Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
24 mars 2022
Avis vérifiéCoteau de qualité et une relation commerciale exemplaire ! Je recommande !!
24 mars 2022
Site très facile d utilisation. Commande reçue rapidement. Très beau couteau, a voir dans le temps si la qualité tient ses promesses. Côté bois assez fin quand même, pas assez de matière.
24 mars 2022
nickel , coupe bien plante bien , parfait pour atteindre une cible sous un manteau épais
24 mars 2022
Tout est parfait et simple
24 mars 2022
Vraiment de très jolis couteau jven ai offert ses fils mon mari ma belle fille et moi-même tous très joli
24 mars 2022
décor magnifique, correspond à mon attente. livraison rapide, emballage et présentation soignés.
24 mars 2022
Personnalisation du couteau très diversifiée, il est même difficile de choisir tellement les tatouages sont beaux. Commande simple à passer. Livraison rapide et suivi assuré.
24 mars 2022
J’aime beaucoup la conception de ces couteaux. Légers, performants, bien dessinés. L’ essentiel est là ! Rien de superflu! Le site est pratique et la livraison rapide. Un bémol pour les décors dont le catalogue est à renouveler et à améliorer. Je peux vous donner l’adresse d’un bon graveur 😉
24 mars 2022
très bon site sur lequel nous trouvons du bon matériel, commande ayant mis 1 semaine pour arriver super sachant que je réside à 10.000 Kms, après le tarif des articles une légère baisse serait la bienvenue
Efficace, rapide, top qualité
24 mars 2022
Super site, le couteau correspond a ma commande.Je recommande!
24 mars 2022
Bonjour, Le colis est arrivé rapidement c'est vrai. Mais je n'ai pas trouvé le produit de grande qualité et l'emballage du couteau encore moins. La boite en carton s'est décollée lors de la première ouverture. A l'intérieur il y avait un autre emballage visiblement déjà utilisé puisque des plis apparaissent clairement. Je n'ai pas trouvé que le rendu du couteau valait cette somme.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Agréable journée. Bien à vous, Chloé
Bonjour Ce serait encore mieux que vous fassiez le lien. Bien à vous. Marjolaine PLA
24 mars 2022
Troisième achat et toujours aussi bien
24 mars 2022
R.A.S. produit conforme à la commande, livraison rapide.
24 mars 2022
Toujours très bien. Livraison rapide! Produit conforme.
24 mars 2022
Parfait comme d'habitude , déjà plusieurs pièces
24 mars 2022
J'aimerai un catalogue en ligne plus clair et plus détaillé. Merci.
24 mars 2022
Couteau de très bonne qualité. Envoi rapide
24 mars 2022
bien. commande simple et envoie rapide
Tout est ok