Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
3 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaction 0, j'ai déja commandé plusieurs couteaux qui me donnaient droit à un affuteur gratuit mais j'ai détruit le mail pensant ne pas avoir à me servir du code promo et quand j'ai écrit en ce sens à votre service on m'a répondu que je n'vais aucun code promo et depuis ma relance rien....donc très moyen votre service client.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que vous soyez déçu de votre expérience Deejo. Techniquement, nous ne pouvons malheureusement valider un produit offert avec code promo que lorsque ce code promo est rentré au moment de la commande. Très bonne journée et à bientôt. Bien à vous, Sébastien
Bonsoir, cependant en étant bon client vous auriez il me semble pu faire un effort, c'est quand même incroyable que vous proposiez un code promo lequel je supprime et ne soyez pas en mesure d'activer malgré tout l'offre, je trouve tout simplement votre attitude commerciale moyenne. Cordialement,
26 janv. 2022
Site facile d'accès et bien conçu
26 janv. 2022
Je commande régulièrement chez Deejo, je suis déjà une cliente convaincue par la qualité du service et des couteaux. :D Cette fois j'ai toutefois enlevé une étoile car la lame du couteau (lame miroir) portait de nombreuses traces de doigts bien marquées... c'était un cadeau, heureusement que j'ai vérifié avant de faire le paquet.
Tres bien
25 janv. 2022
Malgré une erreur dans la production du couteau qui m'a été livré (décor scorpion au lieu de sciences), le service après vente a été TRES réactif puisqu'un nouveau couteau m'a été envoyé dans les 5 jours.
25 janv. 2022
Facile a personnaliser, j’ai un super couteau !!
25 janv. 2022
Service client pourri je deconseille
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je ne comprend pas votre commentaire sachant que vous ne nous avez jamais contacté... Cordialement CHLOE
2 fois pas tel et plusieur fois par mail mais byzarement ils disparaissent a chaque fois Cordialement
22 janv. 2022
Très satisfaite de ma commande.
22 janv. 2022
très beau site, ludique. Bon aperçu des modèles.
Très satisfaite
22 janv. 2022
Site facile d'utilisation, livraison rapide et couteaux incroyables.
22 janv. 2022
Produit facile a commander divers choix parfait et rapidité de livraison au top
22 janv. 2022
Facilité de commande, livraison rapide. Cependant la gravure de la lame n'est pas nette et accroche un peu.
agréablement surpris. Le site est vraiment bien fait. Je recommande
22 janv. 2022
Très belle offre, société sérieuse. Leurs produits sont conformes à leurs descriptifs. Site web bien bâti et intelligent. Suivi commande et facturation sans problème. J’ai acheté plusieurs produits, et j’ai toujours été satisfait.
22 janv. 2022
Couteaux très beaux, site bien fait pour le choix. Les modèles sont beaux ! Mais une petite promo au bout du 2e serait appréciée.
22 janv. 2022
C'est tout simplement parfait, produit de qualité, expédition et livraison rapide. Je ne peux dire que Merci!
21 janv. 2022
Entreprise sérieuse, produit élégant et de qualité;
20 janv. 2022
Excellent et conforme à la description
20 janv. 2022
Bonne expérience dans l'ensemble après un problème de livraison au premier envoi.