Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
Très bien ...
Toujours satisfaite !
10 janv. 2022
Navigation facile,expédition rapide , tout est très bien
10 janv. 2022
Très contente du service personnalisation proposé et très agréablement surprise du delai de confection et de livraison..Mille mercis
10 janv. 2022
J'avais vu une publicité sur internet et j'ai commandé un couteau pour mon mari suite à cela. Un grand professionnalisme de la part de Deejo, une livraison très rapide et dans un joli écrin. Tout était parfait.
9 janv. 2022
Très compétent. Très bien.
9 janv. 2022
Ravis conforme à la commande
9 janv. 2022
commande traitée très rapidement , merci car c' était des cadeaux pour noêl un peu déçue que le manche des couteaux ne soit pas en bois des deux cotés cadeaux très appréciés
9 janv. 2022
C'est mon deuxième achat Deejo et j'en suis satisfait.
9 janv. 2022
Parfait! Livraison, produit de très bonne qualité.
Bie, sans problèmes
8 janv. 2022
J’ai acheté mon premier couteau et je ne suis vraiment pas déçu . Du coup j’ai à commander l’affûteur sur le site .
8 janv. 2022
Très grand choix et nombreuse personnalisation possible. Séléction très facile avec des visuels vraiment sympa. Couteau avec gravure offert en cadeau. Livraison impeccable et rapide.
8 janv. 2022
livraison rapide article conforme à la configuration très beau couteau
8 janv. 2022
Livraison rapide. Joli couteau, un peu cher à mon avis.
8 janv. 2022
J'ai commandé un couteau de poche dit standard 37 gr. Il est nickel : beau design, coupe très bien, le tatouage est imprimé et gravé rien à dire. Pour les fêtes j'ai acheté 6 couteaux de table. Presque 225 euros. Je suis très déçue contrairement au 1er achat. Qualité inférieure, le tatouage n'est pas gravé mais imprimé de parfois de façon non homogène. Cette simple impression rend forcement le couteau moins esthétique et j'ai un doute sur la durée de l'impression. Le couleur manche bois(ébène) est pas identique (bon certes c'est une matière organique végétale donc ça s'explique). Cependant, le manche d'un est très légèrement abimé. Sur le facture il est clairement noté qu'étant individualisé les couteaux ne peuvent être retournés. Je recommande volontier Deejo pour les couteaux de poche mais pas les couteaux de table.
8 janv. 2022
Commande internet très aisée avec personnalisation du couteau Livraison rapide avec suivi
8 janv. 2022
Réceptionné aujourd’hui Belle finition Conforme à ce qui était présenté À voir à l’usage maintenant
Rapide résultat parfait