Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
5 janv. 2022
Avis vérifiéBeau couteau, service rapide, site internet top et facile d'utilisation
5 janv. 2022
La navigation sur le site est un peu compliquée dommage que l’on ne puisse plus commander de version 7 cm. J’ai téléphoné et l’accueil a été parfait les réponses précises bravo ça devient très rare
Parfait, rien a dire
5 janv. 2022
Site trés facile d'utilisation. Quel plaisir de pouvoir personnalisrr son couteau. Le résultat est sublime
5 janv. 2022
Très bon produit, comme d'habitude. Il a beaucoup plus et a été perçu, à la femme a qui je l'ai offert, de la même manière que si ça avait été un bijou. Mais je suis étonné que la gravure ne soit pas sur le couteau. J'ai un doute, soit de ma part lors de ma commande (ce qui m'étonne), soit de la votre. Je n'incrimine personne, mais j'ai une légère déception sur ce point.
5 janv. 2022
Facile de personnaliser le couteau
5 janv. 2022
très facile pour faire son choix !
5 janv. 2022
Site agréable à consulter et très pratique .
5 janv. 2022
Site internet très attractif et institutif !
5 janv. 2022
commande facile sur le site envoi rapide
4 janv. 2022
Très belle qualité et service rapide.
Au top
top
4 janv. 2022
Très satisfaite de ma commande. Un produit avait été oublié mais le sav très réactif m’a vite compléter la commande
4 janv. 2022
La navigation et la conception du couteau sont simples et intuitives. Le couteau est livré dans un très bel écrins. Je recommande
4 janv. 2022
Trés satisfait bel article coupe comme un rasoir conforme à mes attentes.................
4 janv. 2022
Site Web très simple et clair, livraison rapide et magnifique couteau
Super
4 janv. 2022
Offert en cadeau pour noël. Le modèle est superbe le couteau est léger mais costaud. L’envoi rapide et suivi. Je recommande !!
4 janv. 2022
Un super beau couteau cependant le manche est trop fin il manque de bois pour un bon maintien dans la main ! Super contente quand même du couteau. Ça a beaucoup plu comme cadeau de noël !