Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
4 janv. 2022
Avis vérifiéfacilité de navigation sur le site
4 janv. 2022
Envois rapide, colis soigné, site sympa, clair et facile d'utilisation
4 janv. 2022
Petit problème avec la livraison
Superbe réalisation ,merci .Continuer
4 janv. 2022
sur le site, impeccable, facile de créer son propre Deejo. Livraison rapide, très rapide. la qualité du couteau est très bonne. En fait, rien à redire.
4 janv. 2022
Rapide efficace et beau couteau
4 janv. 2022
La commande est arrivée en moins de 3 jours. Les couteaux sont magnifiques, je suis très contente de ma commande !
4 janv. 2022
C est ma deuxieme commande , le site est parfait , ultra intuitif . Merci pour le couteau d office , il est parfait . Ça vaudrait le coup de le commercialiser (avec un peu plus de finition sur le ponçage du manche 😉)
entreprise réactive
4 janv. 2022
Hyper déçue de la qualité du couteau pour le prix ! Ça fait pacotille, je devais l'offrir à Noël pour mon mari , je ne l'ai pas fait , il aurait pensé que je l'avais commandé sur aliexpress!
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Agréable journée. Bien à vous, Chloé
Le couteau étant personnalisé, je n'ai fait aucun retour sinon pensez bien que j'aurai demandé un remboursement ..
4 janv. 2022
Je suis très satisfait de ces couteaux qui sont gravés, personnalisables. Une très belle lame. A ce jour 6 beau couteaux. Je fais beaucoup d'envieux!!!
4 janv. 2022
site pratique pour choisir son modèle de couteau, envoi rapide et vraiment belle qualité
Très beau produit
4 janv. 2022
Tres tres bien, merci beaucoup
4 janv. 2022
aucun soucis sur le site ainsi que la livraison
Nickel ! Je recommande vivement livraison rapide / emballage parfait
1 janv. 2022
facile a visualiser les couteaux, livraison ultra rapide
1 janv. 2022
j'avais déjà commandé sur Deejo... rien n'a changé : commande facile, rapidité de la livraison, produit correspondant parfaitement à mes souhaits
31 déc. 2021
configuration aisée. Prix des couteaux trouvés moins chers ailleurs, je ne comprends pas pourquoi il y a parfois jusqu'à 20 euros d'écart ?!