Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
29 déc. 2021
Avis vérifiéConception facile et originale, réception rapide et résultat conforme à la commande
29 déc. 2021
Bonjour ; les rangements sont trop petits pour ranger d'autres couteaux qui ne sont pas extra plat. Dommage , j'ai une collection que je ne peu mettre dans votre coffret
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Comme indiqué dans la fiche article, le coffret collectionneur convient à nos couteaux Deejo 27g et 37g uniquement et ne convient pas pour les couteaux de table ou les articles de marques concurrentes. Cordialement CHLOE
super le design
29 déc. 2021
Site bien fait, il est simple de personnaliser son couteau et de commander.
site facile d'utilisation
29 déc. 2021
C'était un cadeau, il a beaucoup plu.
Simplicité, efficacité, rapidité, qualité
29 déc. 2021
site très bien fait facile a utiliser le seul bémol c’est que l’on pense que le couteau est identique des deux cotes donc déçu…
Au top
29 déc. 2021
Personnalisation simple à faire et il y a du choix. Commande passée le samedi et reçue le mercredi. Rapide, et résultat parfait ! Il a fait son petit effet.
28 déc. 2021
Tres bon rapport qualite pris
28 déc. 2021
Aprés ma deuxieme commande, toujours trés satisfait des produits et surement d'autres commande à suivre
28 déc. 2021
Bien, mais compliquer au moment du paiement si votre carte est refusée, il faut tout recommencer la commande pour pouvoir payer avec une autre carte, pour ma part cela a été pénible.
28 déc. 2021
Très bonne expérience ! Un Oubli de gravure très vite réparé par le SAV très réactif et rapide … je suis très satisfaite … le couteau est magnifique et a beaucoup plu … je recommande vivement
28 déc. 2021
Emballage pas assez protecteur, la boite est abîmée à l'arrivée. Pas terrible pour un cadeau. Nous n'avons pas reçu le 2ème couteau, malgré le code promo.
Ras
28 déc. 2021
Rien à dire c'est déjà le 2eme.couteaux que je prends sur le site et ils sont toujours aussi magnifique. J'ai même posé des questions sur leur chat en ligne et j'ai eu les infos que je souhaitais... Au top
28 déc. 2021
Livraison rapide et très bel article de très belle qualité.
28 déc. 2021
Configuration simple, livraison rapide, entièrement satisfait.