Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
Avis vérifiéparfait
Rapide
28 déc. 2021
Rapide efficace et très joli ! Je recommande ce site.
28 déc. 2021
Site parfait , correspond à notre demande. Livraison en temps nickel Emballage au top. Juste que sur un couteau de table j'ai du resserrer les vis
28 déc. 2021
Envoi rapide. Produit conforme à la description.
bien passé
28 déc. 2021
Pas la même chose que sur le site, très légère et pas très solide
28 déc. 2021
Boite reçue abimée alors que c'était pour un cadeau. Demande de remplacement auprès du service client et aucune réponse de leur part. Le couteau est sympa, dommage
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je regrette mais je n'ai jamais reçu votre email. Je vous invite à le renvoyer. Bien à vous, Chloé
Envoye6via le formulaire de contact, mais celui-ci ne laisse pas de choix concernant le packaging... J'ai du passer par un mail contact suggestions et il est bien parti
28 déc. 2021
Seule la navigation sur le site et un peu compliqué sinon je suis satisfait des délai de livraison et de la prise en compte de ma commande
T.b.
28 déc. 2021
Création facile et rapide du Deejo personnalisé, rien à redire ! Super choix, divers et variés. Seul bémol : le service client ! Qui ne prend pas le temps de lire correctement les questions et qui donne une réponse générée automatiquement ! J'ai pourtant re-posé la question plus clairement mais j'ai obtenu exactement la meme réponse que la 1ere fois !!! Dommage. En plus il y a eu un gros cafouillage lors de la livraison ! Qui a été très rapide pourtant...
28 déc. 2021
Objet d'une extrême délicatesse et élégance. Par contre, pour son utilisation par une main masculine ( c'est à dire assez massive" ) l'objet me semble un peu trop "fin" .et "léger". C'est tout de même un très bel ouvrage.
28 déc. 2021
Commercial très pro Livraison rapide et sécurisée Couteaux correspondant à la commande Très bien à recommander
Site agréable à naviguer
Site facile et concret
28 déc. 2021
1ère commande : pas le motif Retour : bon motif mais plus la bonne dimension.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Agréable journée. Bien à vous, Chloé
trés bien
28 déc. 2021
Produits de qualité. Je n'ai jamais été déçu de mes achats chez Deejo.
excellent
Très bien et facile