Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
16 déc. 2021
Avis vérifiéRas , 2 commandes et toujours au top !
16 déc. 2021
Après avoir découvert vos couteaux en magasin (LUM à Vaison 84110) c'est la 2° commande par internet. Tout est parfait, navigation sur le site, composition du couteau, rapidité de fabrication et de livraison ... Je n'ai pas de suggestion pour une amélioration !! en utilisant mon couteau... je vous ai même fait de la pub! Bonne fêtes
16 déc. 2021
Le site est bien fait, il y a un large choix de combinaisons, taille, bois, motifs, gravure, etc. On voit bien le couteau grâce à l'image qui pivote, la 3D donne une bonne idée de l'objet. Le prix est un peu cher mais la qualité est au rendez-vous ! La livraison est très rapide (même avec un code promo livraison gratuite). L'emballage est soigné. La boîte du couteau fait un bel effet et le paquet cadeau joli. Merci !
16 déc. 2021
2e commande chez deejo. C rapide, nickel, rien à redire. Même le SAV pour mon 1er couteau a été au top. Seul hic. NE JAMAIS METTRE SON COUTEAU AU LAVE VAISSELLE !!! le bois du manche est quand même fragile.
16 déc. 2021
Très bien, réponse immédiate et circonstanciée.
16 déc. 2021
Le site est agréable mais la recherche n'est pas toujours aisée, tout du moins pour moi qui ne suis pas patient avec l'informatique.....
16 déc. 2021
rien a dire appart parfait
16 déc. 2021
Trés beau couteau mais pas encore donné. C'est pour noël!
16 déc. 2021
Rapide, site très pratique pour la personnalisation.
16 déc. 2021
Des produits d’une qualité incontestable à un prix certes pas donné mais relativement abordable
16 déc. 2021
Très bel objet, conforme à la description lors de la commande
16 déc. 2021
La création du produit est très bien faite et les possibilités sont multiples et diversifiées.
16 déc. 2021
Le site est très bien parcontre déçu concernant la livraison ! Commande le 05 décembre livré le 14 décembre.
16 déc. 2021
Super service après vente il manquait le cadeau dans la livraison, après un mail j'ai reçu le cadeau 72h après
16 déc. 2021
J'ai déjà commandé plusieurs articles deejo et j'en suis très satisfait. Cependant lors de cette dernière commande il manquait l'étui en cuir , je l'ai signalé et j'ai reçu a la place le couteau d'office offert de la promo de Noël 😂 C'est les fêtes et il y a surement beaucoup de travail je ne leurs en tiens pas rigueur...
16 déc. 2021
Commande arrivé très vite . Bon produit avec tout les caractères demandés lors de la commande. Je recommande
16 déc. 2021
Commande facile, beaucoup de choix et visuel nickel
16 déc. 2021
Deuxième fois que je commande chez vous pour offrir et toujours ravie du résultat!