Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
Avis vérifiéjamais déçu
10 déc. 2021
Très satisfaite de ma commande les couteaux sont magnifiques, je recommanderais sans aucuns doutes.
10 déc. 2021
Conforme à ce que j’attendais. Je pense que je vais en commander un autre.
tres bien
10 déc. 2021
Satisfait de la beauté du produit. reste à testé le tranchant et la facilité d'affutage de la lame.
facile d'utilisation
Faible qualité
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Si vous rencontrez un problème avec votre Deejo, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Agréable journée. Bien à vous, Chloé
Je pense tout simplement au niveau qualité prix vous êtes loin et en plus je sais pas pour combien de temps il va couper les couteau vu que déjà coupé très mal très très déçu avec plus de deux cents euros 3 petit couteau comme ça ………..réfléchissant merci Je m’excuse par rapport à mon français je suis un italien qui vit en France merci quand même
10 déc. 2021
Très bon et très bel objet
10 déc. 2021
rendu pas du tout identique à ce qu'on peut voir sur le site (couleur lame, dessin moins net, couleur bois...) et impossible d'échanger.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navrée de vous savoir déçu. Comme expliqué par email, les articles personnalisés ne peuvent pas faire l'objet d'un échange ou d'un remboursement. Cela vous est rappelé au moment de valider votre panier d'achat ainsi que dans nos mentions légales. Je reste disponible pour tout renseignements complémentaires. Bien à vous, Chloé
Excellent
10 déc. 2021
Très satisfaite emballage soigné et très joli
Ravie
parfait
10 déc. 2021
Site facile d'utilisation, le produit est conforme à la photo, et la personnalisation demande a été respectée.
RAS
Rapide et efficace.
10 déc. 2021
Le service client n'est pas a notre écoute et les couteaux ne sont pas de bonne qualitée.
10 déc. 2021
Très bien, facile de faire un modèle personnalisé et original.
parfait