Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
1 déc. 2021
Avis vérifiéCouteaux parfaits Service commercial décevant Reçu des codes pour trois couteaux xMAS simples livres en mm temps que trois couteaux commandés Aucune flexibilité, malgré mon insistance auprès du service commercial, alors que les coulteaux étaient encore en mode « prêts pour la livraison « Je suis donc déçue , car moi et ma fille, nous avons déjà 7 deejo !!!
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je comprends vraiment votre déception et je souhaite prendre le temps de vous expliquer les raisons de notre incapacité à ajouter un article dans une commande une fois passée. Afin de pouvoir livrer au plus vite, et particulièrement pendant la période des fêtes que nous vivons en ce moment, chaque commande reçue sur notre site est immédiatement aspirée informatiquement par notre logiciel de fabrication. La commande est lancée dans la foulée sur les chaînes de production. Dès lors, il ne nous est plus possible d’intervenir sur une commande sans stopper les chaînes de production. C’est pourquoi nous demandons à nos clients, avant de valider leur commande, de s’assurer que leur choix est définitif, il n’y a pas de retour en arrière possible. Croyez bien que nous sommes désolés de ne pouvoir accéder à votre demande, c’est juste matériellement impossible. Bien à vous, CHLOE
navigation nikel...je sais nager
choix des modeles originalite
1 déc. 2021
Je met qu'une étoile car ayant envoyé plusieurs mails au sujet du couteau que j'ai reçu rapidement, trop rapidement d'ailleurs car j'ai fait une réclamation sur la gravure "p'tit mimi" qui est en fin de compte un "p'tit nono" les lettres étant trop rapprochées ça porte à confusion, voilà j'ai envoyé 3 mail à ce sujet et je n'ai jamais eu de réponse donc une étoile pour votre impolitesse à ne pas répondre à vos clients
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navrée de cette situation. Je viens de vérifier et notre service client vous a bien répondu par email. Je vous invite vivement à vérifier vos emails. Je reste disponible pour tout renseignements complémentaires. Bien à vous, Chloé
J'ai vérifié sur mon adresse mail mais je n'ai pas trouvé celui envoyé par le service client de deejo donc j'aimerais qu'il me soit envoyé à cette adresse mail :mimipen@orange.fr merci car si je l'avais reçu croyez moi que je ne vous aurai pas mis d'avis défavorable se qui n'enlève rien au problème de gravure sur le couteau, réglé pratiquement 90€ pour qu'il reste dans son étui c'est vraiment cher payé, j'attends donc le fameux mail que je n'ai pas reçu
1 déc. 2021
seul déception, la lame n'est imprimée que sur un côté... vraiment dommage. C'est la raison pour laquelle je ne mets qu'un 7 au lieu d'un 9
1 déc. 2021
trés joli couteau ,pas encore utilisé ( cadeau de noel ) je ne l'imaginais pas aussi petit . Si j'avais su , j'aurais pris la taille superieure . je l'ai trouvé un peu cher .
Très beau couteau merci
Simple et efficace
Commande reçue rapidement
1 déc. 2021
Tout est parfait....les couteaux sont beaux...originaux....la livraison parfaite. Un seul petit inconvénient, la prise en main du couteau...peut-être une question d'habitude
1 déc. 2021
Très bel article mais il me semble un peu léger !!! A voir à l usage.
Reçu rapidement
Elle est pratique
Très beau produit.
1 déc. 2021
Très efficace et très beau produits
1 déc. 2021
Un cadeau original qui permet à chacun de faire fabriquer un couteau à son image, et de rénover l'usage traditionnel de cet outil
1 déc. 2021
Toujours aussi efficace !
Très bon produit merci
1 déc. 2021
site très clair et facile d'utilisation
1 déc. 2021
Envoie rapide, produit soigné de qualité, je recommande.