Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience, je regrette cependant que le prix des différentes options ne soit donné qu’en fin de configuration.
20 nov. 2021
Facilitée de configuration du couteau délais de livraison réduits et bon suivi des étapes de livraison
20 nov. 2021
Belle petite entreprise, production de lames de très bonne facture, novateur et de qualité.
20 nov. 2021
Le site est super classe, le choix de la personnalisation est très facile. On peut voir nos modifications en temps réel. C'est top.
conforma a la commande
Site ludique
19 nov. 2021
Site très bien fait, agréable à naviguer, facile d'utilisation. Service niquel, envoi rapide et sécurisé. Aucun souci, je recommande à 100%
19 nov. 2021
Juste un ptit problème, la lame bouge un peu sinon le couteau est très beau
19 nov. 2021
Je connais les produits deejo donc je sais que je ne serais pas déçu de cet article pour offrir
tres bonne
19 nov. 2021
Mes différentes commandes passées chez vous (2) sont pour chacune des deejo 37g personnalisés. J adore ce principe de pouvoir choisir le type, la finition de la lame, le matière du manche (dommage de ne pas avoir accès à une version nue en 37g) , les tatouages sont fun et les édition limitée vraiment intéressantes, la possibilité des les gravé pour le rendre unique cela est un plus pour un cadeaux personnalisé. Le site : le my deejo est simple et pratique rien à redire. La livraison : bof mais cela n est de votre fait, pour la Belgique vous utilisé DHL ou certain livreur quand on habite en appartement ne prenne pas la peine de s arrêté et déposé directement votre colis dans un dépôt. Je possède 4 deejo 37g et 12 couteau à steak de très bonne facture. Si je peux me permettre une fantaisie : j espère un jour voir revenir dans les manches ceux de couleur.
19 nov. 2021
Nous sommes très content du produit que nous avons reçu. Il correspond exactement à ce que nous voulions. C'est parfait !
excellent
19 nov. 2021
Super site, livraison au top... Seul bémol le paiement CB (maestro) n'a pas marché... Mais avec une autre CB aucun problème...
19 nov. 2021
Mon mari est ravi et moi aussi .
18 nov. 2021
cadeaux qui font plaisir à chaque fois.
bien
18 nov. 2021
Je suis très satisfait de ma deuxième commande .