Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
26 oct. 2021
Avis vérifiéLe couteau est arrivé rapidement. C'est pour un cadeau. Heureusement que j'ai ouvert la boîte. Couteau sale avec plein de marques sur la lame et surtout des traces de rouille sur le fil de la lame. Un coup d'aiguiseur et j'ai reussis a l'avoir a peu prêt. Pas entièrement satisfait...
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Si vous rencontrez un problème avec votre Deejo, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Agréable journée. Bien à vous, Chloé
26 oct. 2021
Bonne expérience c'est déjà le 4ème couteau que je prends chez vous
très bon
24 oct. 2021
Très contente d’avoir pu offrir ce cadeau. Ceci étant dit, vu la petite taille du couteau, la fermeture ne se fait pas aussi facilement qu’avec les plis grands.
24 oct. 2021
Qualité incroyable reçu très vite merci
24 oct. 2021
Livraison très rapide et conforme
24 oct. 2021
Très beau couteau qui va enrichir ma collection de 80 pièces .
24 oct. 2021
tout est parfait du début à la fin
24 oct. 2021
Très joli couteau, fin, léger, élégant…
24 oct. 2021
De très beaux couteaux commande prise rapidement ainsi que la livraison. Tout est a la hauteur de mes espérances
23 oct. 2021
Tout est simple pour choisir et la livraison est rapide. Je suis très contente merci.
23 oct. 2021
Je suis satisfaite de la qualité du couteau, de la rapidité de réception, j'en avais déjà commandé un auparavant. Cependant, petit bémol, j'ai été déçue car le message que j'avais écrit comportait deux images, une de chaque côté du message, elles apparaissaient bien sur la vue finale du couteau, (contrairement à d'autre qui n'apparaissent pas), et du coup la touche personnelle que je voulais y mettre n'y était plus et le message a bien sûr été plus banal ......
23 oct. 2021
Sans faute sur toute la ligne !
22 oct. 2021
Superbe couteau, je conseille à tous et je vais refaire un achat sans tarder. Un cadeau sur !!
22 oct. 2021
le produit correspond à la présentation sur le site, peut-être un peu léger quand même, livraison ok
22 oct. 2021
très bon site et très efficace
Commande rapide et claire
22 oct. 2021
pas assez d'info sur le produit
21 oct. 2021
Très bel objet au final. Conforme à mes souhaits.
21 oct. 2021
C’est mon troisième et tous est parfait, juste soit je les perds trop vite, soit ils plaisent trop fort, mais j’ai du mal à en garder un longtemps :( ?!…