Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSite simple a utilisé et très fiable ! Le couteau est vraiment magnifique et la gravure aussi ! La livraison est très rapide, c’est très bien emballé. Rien à redire, je recommande 🙂
18 oct. 2021
Ce n'es pas la première fois que je commande sur deejo et j'ai à chaque fois été très satisfaite. Pour moi-même ou un cadeau ils sont super 😊
17 oct. 2021
Je suis très satisfait de ma commande, le couteau est superbe et la personne à qui je l'ai offert a vraiment apprécier la beauté et la qualité de l'objet. Je recommande vraiment la marque Deejo.
17 oct. 2021
Le site est super pour personnaliser le couteau en direct. Aucun problème de livraison.
Super
16 oct. 2021
Tout est parfait. Je pense devenir un client fidèle
C'est le 3e et pas le dernier
16 oct. 2021
Très bonne reactivité pour le SAV extrèmement satisfait de votre service
16 oct. 2021
J'en achète régulièrement pour des cadeaux, et je suis dans l'ensemble très satisfait Toutefois j'aurais une demande à vous faire...
16 oct. 2021
Un couteau à la hauteur des attentes de mon mari aussi bien pour le design que pour la prise en main un peu cher certes mais la qualité est là nous recommandons
16 oct. 2021
Très bien rien à redire travail parfait et livraison très rapide
16 oct. 2021
Le site est très bien conçu, parfait pour le choix du dessin, de la matière du manche etc... et la possibilité de rajouter un texte pour le personnaliser c'est génial. Commandé pour un anniversaire, mon fils a été ravi, il l'avait remarqué sur internet et avait justement envie d'en avoir 1. Reçu à la date prévu, informé par mail de l'expédition, de la livraison, tout est bien suivi. Le paquet était dans la boite aux lettres en excellent état. Livré comme convenu avec une petite housse et un emballage cadeau comme je l'avais précisé. Mes 2 autres fils en veulent un aussi... peut-être pour Noël !
15 oct. 2021
Navigation facile sur le site qui permet de bien visualiser le produit qu'on personnalise. Commande aisée et traitement rapide.
15 oct. 2021
Beaux couteaux. Personnalisation facile en ligne. livraison rapide. Prix raisonnable.
15 oct. 2021
C'est très bien j' en possède plusieurs très bien
Toujours parfait !une valeur sur
parfait
14 oct. 2021
Navigation très simple sur le site et Livraison rapide. Bons points ! Néanmoins produit arrivé dans son étui avec une lame non nettoyée, heureusement que j’ai contrôlé avant de l’offrir ! De plus la lame miroir ne porte pas bien son nom, lame brillante ou mais pas miroir, si j’avais eu plus d’infos à ce sujet j’aurais opté pour une lame matte. Ne correspond pas aux attentes. Dejoo peut être recommandé pour ces critères de personnalisation mais pour le reste c’est à revoir (tarif et service de mauvaise qualité).
14 oct. 2021
Super produit, bien fabriqué, c'est Niquel