Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
12 oct. 2021
Avis vérifiéCouteau reçu dégradé.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre message. Si vous rencontrez un problème avec votre Deejo, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle directement via votre espace client, ils pourront ainsi vous aider à le régler. Agréable journée. Bien à vous, Chloé
12 oct. 2021
Très bien mais j'aurais aimé une fabrication Française .
10 oct. 2021
Très bon service après vente suite à une erreur dans ma commande , Deejo à géré et réglé le problème très rapidement
10 oct. 2021
Exceptionnelle!!! Service après vente au top, conseillère hyper réactive !!! Et les Deejos des petits bijoux juste magnifiques!!!
Bien mais cher.
9 oct. 2021
Site fiable service impeccable et couteau de qualité.
Parfaite
Simplement magnifique
Originalité des produits
9 oct. 2021
Découvert sur le net satisfait du résultat
Livraison très rapide
8 oct. 2021
Es la segunda Deejo que tengo y estoy muy contento con ella. Extravié la primera e hice varias consultas que me atendieron a la perfección. Gracias!
8 oct. 2021
Très facile pour commander sauf au moment du paiement. J'ai déménagé donc je change l'adresse et le colis par quand même à ancienne adresse, heureusement que j'avais fait un transfert de courrier. Service SAV Contacté mais aucun changement effectué pourtant je l'ai avait informé du problème. Sinon Très bon site.
8 oct. 2021
Parfait sur toute la ligne
Parfaite.
......
8 oct. 2021
Site très performant Ainsi que suivi commande jusqu a livraison
8 oct. 2021
tres bien je regrette qu'il n'y ait plus l'option "jungle" dans les dessins offerts pour la gravure du nom, je regrette qu'il y aitque des caracteres latins
8 oct. 2021
Le site était très pratique, la commande est arrivée en moins de 5 jours, mais elle n'était pas conforme à ce que j'avais demandé. De plus, j'ai trouvé le couteau moins agréable à l'utilisation que ce que je pensais.
Réponse de deejo.fr
8 oct. 2021
Excellent. Plusieurs commandes toujours satisfait.