Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
10 juil. 2021
Avis vérifiéClient depuis plusieurs années, j'apprécie la qualité des produits ....jusqu'à la dernière acquisition qui me déçoit en partie.
10 juil. 2021
le couteau est très jolie, de très bonne facture. fabrique rapidement. Franchement c'est un achat valeur sure
10 juil. 2021
La qualité des couteaux est correct et cela fait des cadeaux personnalisés sympathique. Il devrait cependant être proposé un autre prestataire de transport, la Poste livrant toujours en retard, ma commande est arrivée en 8 au lieu de 3 ou 4 jours et je n'ai pas pu remettre ce cadeau à la personne à qui il était destiné, la fête était passée. J'ai envoyé un email au service client pour leur signaler le soucis mais je n'ai pas eu de réponse... Dommage.
10 juil. 2021
Le site est parfait pour pouvoir visualiser les différents produits proposés, et surtout le fait de pouvoir créer son propre couteau et d’en avoir un aperçu c’est simplement génial.
10 juil. 2021
Très bien. Bon site agréable et ntuitif.
Simple, efficace, rapide
10 juil. 2021
Produit original et de bonne facture. L'équipe a été très réactive (3 jours entre la commande et la réception) l'éventail de style a permis une personnalisation du couteau au plus près de son futur propriétaire (dans le cadre d'un cadeau de départ) Ce que j'aime le moins au final c'est la boucle à l'arrière qui altère la préhension du couteau, est-elle vraiment utile? Pour le reste, c'est vraiment parfait.
10 juil. 2021
Rapide, efficace et très bon rapport qualité prix avec une personnalisation des couteaux très sympathique
10 juil. 2021
Rien a redire beau produit livraison rapide je pense recommander à nouveau
9 juil. 2021
super produit, rapidité, équipe au top
9 juil. 2021
Très bon produits je le recommande vivement
9 juil. 2021
Très bonne expérience, site ergonomique, le principe de créer pas à pas le couteau est vraiment chouette!
9 juil. 2021
Parfait bien que je voyais la taille un peu lus gros…il vaut mieux prendre le grand modele
9 juil. 2021
Tout à très bien fonctionné aussi bien en temps qu'en qualité. C'est mon deuxième couteau car malheureusement je l'ai perdu .Cela a été l'occasion de le personnaliser.
9 juil. 2021
Très jolie personnalisation. Livraison rapide. Le couteau 27g est petit. J'aurai aimé pouvoir mettre la gravure que je voulais, pas une déjà dans votre catalogue.
9 juil. 2021
le système de visualisation 3D du couteau est vraiment génial. très simple d'utilisation.
9 juil. 2021
Deejo permet de créer un cadeau vraiment personnalisé, surtout grâce à la dédicace. La personne qui l'a reçu l'a beaucoup apprécié.
9 juil. 2021
Expérience fluide et très séduisante.