Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
3 juil. 2021
Avis vérifiéCommande envoyé rapidement, produit de très bonnes qualités. Je recommande ce site
3 juil. 2021
tout très bien peut être un peu cher mais je recommande . Couteau très élégant , matières nobles , un beau cadeau ,
3 juil. 2021
Très rapide, c'est super. Bien emballé c'est top. Par contre le couteau fait "petit" on aurait du prendre la taille au-dessus. Sur les photos on n'avait pas réalisé la taille.
Superbe couteau qui a ravi l’heureux élu! Merci. Livraison impeccable
3 juil. 2021
Site très bien fait et intuitif les produits reçus sont conforment à la commande , très bonne qualité et livraison impeccable.
3 juil. 2021
Le site est bien fait, clair et facile. Livraison impeccable. le produit en revanche ne correspond pas totalement à ma demande: les 4 cœurs n'ont pas été gravés. Au récapitulatif de la commande, cela aurait été bien de le savoir !
super pro
Entièrement satisfaite
Très satisfaite Très professionnelle
3 juil. 2021
J'ai beaucoup aimé de pouvoir choisir chaque détail de mon article.
Produit non conforme
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navré de lire que vous avez rencontré un problème avec votre couteau Deejo. Avez-vous pensé à contacter notre service client ? Nous prenons en charge tout défaut qui serait lié à une erreur de nos ateliers. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
Oui j'ai effectivement contacter le service marketing (seul adresse sur le site). Vous avez été le premier à répondre. Le couteau est bien arrivé conforme, il s'agit d'un cadeau que j'ai voulu essayer avant. Une fois ouvert, il est quasi impossible de le refermer. le déverouillage est bloqué on a beau appuyé rien ne change. Le cadeau est pour le 20 juillet et je ne sais quoi faire. Salutations
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre retour. Afin de vous guider, je vous mets ci-dessous un lien vers un tutoriel. https://www.youtube.com/watch?v=ArnprcKuw6A En espérant que cela puisse vous être utile. Agréable journée. Sophie
bonjour, oui en insistant un peu il c'est finalement assoupli et fonctionne. bonne journée. Alain WAJSBROT
3 juil. 2021
délai et livraison très corrects, produit correspondant pleinement à sa description. Je n'ai pas testé le produit puisque je l'ai offert
3 juil. 2021
J'ai reçu dans les temps
3 juil. 2021
Super contente du couteau livre, cadeau qui a fait un heureux
Parfait!
3 juil. 2021
Personnalisation attrayante. Facilité de commande. Livraison rapide et conforme. Tout est parfait.
Parfait, livraison rapide
3 juil. 2021
beau produit conforme à la description, pas encore offert et donc non utilisé à ce jour.
3 juil. 2021
Comme d'habitude tout est parfait !
3 juil. 2021
Site super efficient, livraison très rapide, couteau super design !!!