Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide 4jours
1 juil. 2021
commande très simple par internet bien décrite et livraison dans les délais donnés
apparemment léger et coupant
RAS
1 juil. 2021
Très beau couteau personnalisé et moderne offert pour la fête des pères ! Mon mari a adoré
Super qualité
1 juil. 2021
Nickel, Délais de fabrication et de livraison plutôt rapide. Le couteau très joli et a l'air de bonne qualité. Très content, j'en recommanderai
1 juil. 2021
Très satisfait de mon achat et de la qualité du site pour ma commande. Seul petit bémol, surpris de la taille standard du couteau que je trouve un peu petit pour le prix.
1 juil. 2021
Rapidité en tout, et qualité
1 juil. 2021
j'avais commander avec la moto et marquer son nom et prénom
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navré de lire que vous avez été déçu par votre commande Deejo. Avant de valider votre commande, nous vous invitons à bien vérifier que tous les éléments de personnalisation de votre couteau, tous rassemblés dans votre panier, correspondent bien à vos envies. Dès la production de votre commande, celle-ci ne peut ni être remplacée, ni échangée, puisque conçue spécialement pour vous. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
1 juil. 2021
Tres satisfaite du produit.
1 juil. 2021
Très bonne qualité et très jolie. Conforme à nos attentes.
1 juil. 2021
Expédition et livraison rapides ! Produit très bien emballé et protégé
1 juil. 2021
Choix multiples dans la conception du couteau avec visualisation du rendu Livraison rapide J’ai pris 2 pochettes cadeaux pour l’étui et le couteau Un seul suffit largement
1 juil. 2021
Bien. Super produit, à la fois décoratif et utile.
1 juil. 2021
Commande traitée très rapidement Couteau super sympa
1 juil. 2021
la proposition de composition du couteau est assez imprécise et favorise les erreurs aucune écoute commerciale, j'ai commandé un couteau et me suis aperçu que le motif serait "foret" je souhaitais "vélo" Aucune écoute pour procéder à la rectification. Le couteau serait à la fabrication , alors qu'il suffisait de changer la lame. Moins de 24 heures de délai entre la commande et la demande de correction Prévoyez un récapitulatif des caractéristiques de la commande pour validation ,ainsi qu'un délai pour correction
Très pro
1 juil. 2021
Site d'accès facile et très clair. Navigation intuitive et documentée
1 juil. 2021
Le cadeau pour la fête des pères est arrivé dans les délais et à fait très plaisir Le couteau est de très belle qualité