Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
29 juin 2021
Avis vérifiéTout est très bien expliqué beaucoup de choix de quoi faire plaisir !
29 juin 2021
Commande très aisée..de nombreuses possibilités pour personnaliser les couteaux..résultat impeccable...je suis vraiment très satisfaite de mon achat
29 juin 2021
Tout très bien : commande, livraison, produit
29 juin 2021
Pas top vraiment petit Ouverture ferrure vraiment pas top
29 juin 2021
Beaucoup de choix se gravure et de bois Site bien fait Livraison dans les délais
29 juin 2021
Commande et personnalisation simples, rapides, et visuel très bien fait
29 juin 2021
Ça faisait longtemps que je pensais à passer le pas et c’est fait !
29 juin 2021
Livraison rapide et site facile de navigation
29 juin 2021
Tout est conforme… qualité, rendu et délais respectés
29 juin 2021
Recu tres rapidement dans un etui. Le site est très bien concu. Conforme et léger. Mon père l'adore. Je suis tres satisfaite de mon achat personnalisé
original et personnalisable
29 juin 2021
Très déçu j’ai pris un modèle standard pour le cadeau de la fête des pères le 1 er modèle étant le porte clé j’ai donc pris le standard et le résultat est catastrophique un couteau minuscule qui fait à peine la longueur de la main d’un adulte la gravure est du coup tellement minuscule qu’on la voit à peine tout cela pour 70 euros c’est clairement de l’arnaque je ne me ferais plus jamais avoir!
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navré de lire que vous avez été déçu par un de nos produits Deejo. Le deuxième couteau commandé était en effet notre modèle de poche de petite taille (le 27g), et n'est donc pas le plus grand que nous proposons. Afin de visualiser la taille de nos produits avant de passer commande, nous proposons un guide des tailles et des dimensions de nos couteaux directement sur notre site internet, n'hésitez pas à le consulter ! Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
29 juin 2021
Malgré une erreur de votre part, vous avez su faire preuve de professionnalisme et de rapidité. Je suis vraiment très contente du résultat. Merci encore.
29 juin 2021
Le site est facile d'utilisation, commande reçue rapidement, beau produit. Le papa était très content de son cadeau de fête des pères
29 juin 2021
commande très agréable le faite de pouvoir personnalisé le couteau et la livraison rapide
Simple, intuitif et rapide
29 juin 2021
Bonjour, Très bon service client, très réactif et délais court. Très satisfaite de ma commande.
29 juin 2021
navigation facile et service rapide
28 juin 2021
simple a utiliser
28 juin 2021
La navigation du site n'est pas très intuitive, lors de la navigation il est parfois difficile de trouver précisément ce que l'on cherche. Et il est surtout très facile de faire une erreur lors de la commande.