Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
25 juin 2021
Avis vérifiéSite très bien fait et intuitif; facile d'utilisation et produit de qualité. La personnalisation d'un couteau est "un jeu" d'enfant, et le résultat est pafait. Très beau couteau de poche
25 juin 2021
Je suis très contente , j'ai commander un couteau personnalisé pour la fête des pères et franchement la qualité est incroyable la personnalisation est juste magnifique , le temps de livraison est parfait et les pris sont pas trop excessif . Je vous remercie pour votre si beau travail , ce site est juste incroyable je le recommande à 100%
25 juin 2021
Pas du tout de suivi de mail. Réponse tardive et qui ne sert à rien. Aucun geste commercial si problème.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navré de lire que vous avez été déçu par votre commande Deejo. Pour nos délais de réponse, nous tenons à vous adresser une réponse dans un délai de 24h maximum, hors week-end. Quant au problème rencontré avec votre commande, celui-ci ne peut pas malheureusement être pris en charge par notre service client. En effet, le code promo qui a posé problème était celui d'un site différent du nôtre, qui permettait d'accéder à des avantages sur des couteaux Deejo. Nous ne pouvons de ce fait intervenir si le code promo n'a pas été entré à temps. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
RAS tout est parfait
25 juin 2021
Navigation facile, on trouve facilement ce que l'on cherche.
Rapide et efficace
25 juin 2021
tout est conforme à mes désirs, je suis ravie, il est superbe
25 juin 2021
Très intéressante. On se laisse guider naturellement.
25 juin 2021
Bonheur d’avoir ce couteau ,mon frère le montre à tout le monde. Il est vraiment superbe, l’âme magnifique avec son dessin , le manche sobre et moderne. Bravo
Super beau et la livraison super rapide de l'achat a l'arrivée que 4 jours
25 juin 2021
Commande "secret" de la part de mes enfants par le biais de mon épouse... Exactement comme vu sur le site donc enfants et moi très content.
24 juin 2021
Choix rapide et facile, modèles bien présentés
24 juin 2021
Répond aux attentes, très joli, livraison rapide et efficace. Ravie de ma commande.
24 juin 2021
Client de longue date. Jamais déçu
24 juin 2021
Top couteau de poche ultra léger, , techniquement avant gardiste et esthétiquement créatif
Rapide, efficace
Rien à dire parfait
24 juin 2021
site attractif, couteaux magnifiques, délai très respecté.
joli produit
24 juin 2021
Très jolie et reçu dans les temps. Je recommande vraiment car ont peux tout personnaliser de la lame au Manche.