Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
22 juin 2021
Avis vérifiéPackaging arrivé abîmé. Et le produit comporte des accros de fabrication. Dans l’ensemble les matières sont propres.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navré de lire que vous avez été déçu par un de nos produits Deejo. Avez-vous pensé à contacter notre service client ? Nous prenons en charge tout défaut lié à la production de nos ateliers. Je vous invite à directement nous contacter sur notre site internet, nos équipes vous adresserons une réponse dans les plus brefs délais. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
Bonjour, oui moi aussi puisque c’était pour un cadeau d’anniversaire. Je l’ai déjà donné à la personne. Bien cordialement
22 juin 2021
Correspond parfaitement aux attentes ! Mon frère a été très content
22 juin 2021
Je note 3 car à mes yeux cette question n’a aucun sens. On note un produit, une qualité de prestation, le produit en lui même…
22 juin 2021
Parfait ! Finitions superbes, préparation et livraison en même pas 48h ! Ravie !
22 juin 2021
Le couteau est vraiment très beau, seulement il ne rentrait pas dans l’étui en cuir. J’ai voulu enlever l’attache ceinture qui est vissée au couteau afin de pouvoir l’insérer plus facilement dans l’étui. Une vis c’est cassée…et la butté de lame ouverte est flottante. Je suis un peu dessus. Pourquoi avoir une attache ceinture lorsque l’on commande l’étui en cuir? Avez-vous des vis de rechange? Bien a vous
Trop cher
22 juin 2021
Marque très élégante avec possibilité de choisir le look, le site est bien conçu, envoi très rapide , un joli cadeau à faire
22 juin 2021
Magnifique couteau. Emballage soigné. Top!
Très bonne expérience. Bonne qualité
22 juin 2021
Commande très rapide, conforme, très beau produit.
22 juin 2021
Super bonne qualité Conforme à la description. Envoi rapide. Livré dans une boîte avec une pochette pour le ranger.
22 juin 2021
bonne expérience à renouveler très certainement couteau pas encore essayé
22 juin 2021
Couteau d’excellente qualité, Beaucoup de possibilités de création. Délais de livraison très rapide.
très bien
ras
22 juin 2021
Très simple à personnaliser et livraison vraiment rapide
22 juin 2021
Le site est bien fait et permet une navigation simple et plaisante.