Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
22 juin 2021
Avis vérifiéTrès beau couteau que j'ai offert et qui a bien plu.
22 juin 2021
Site au top, Sav a l'écoute j'ai posé une question 24h après j'avais la réponse.
22 juin 2021
je ne peux donner mon avis, n'ayant pas reçu ma commande. celle ci a été livrée dans une station pickup, que je n'ai pas sélectionné, loin de mon domicile. le colis doit repartir à Deejo, pour être à nouveau envoyé....
SITE PRATIQUE
PRODUITS CONFORMES à MES ATTENTES et livraison dans des délais corrects
22 juin 2021
site très bien fait, simple d'utilisation. RAS
21 juin 2021
Couteau magnifique. A voir a l utilisation car c est pour offrir. Gravure superbe Beaucoup de choix de personnalisations Livraison tres rapide
21 juin 2021
Très beau produit, livré dans les temps
21 juin 2021
Le site est très simple d'utilisation, personnalisation facile du couteau. Livraison rapide et suffisamment emballé.
Super
facile, simple et efficace
21 juin 2021
Totalement satisfaite. Exactement tel que je l'imaginais. Délai de livraison respectés
21 juin 2021
J'attendais a avoir une meilleure qualité pour le prix.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navré de lire que vous avez été déçu par un de nos produits Deejo. Concernant nos tarifs, nous faisons vraiment le maximum pour rendre nos produits les plus accessibles possibles, le prix final étant notamment impacté par : - La qualité des matériaux utilisés. - Le contrôle très strict des produits qui sortent de nos ateliers. - La réalisation de nombreuses tâches de production dans nos ateliers en France avec le coût associé. Néanmoins, si vous constatez un défaut sur votre couteau qui affecterait la qualité générale de votre Deejo, je vous invite à contacter notre service client, directement sur notre site internet. Nos équipes reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Très bonne journée. Noé
21 juin 2021
Surprise de la forme . Très bien . Je vais revenir bientôt sur le site pour d'autres cadeaux . J'en voudrais un mais on propose pas la gravure pour celui là J'espère que cela sera possible quand même . Merci
21 juin 2021
Ce couteau n’a pas encore été testé mais quand je l’ai dévalé, j’avoue avoir été déçue par le manche du couteau.... j’espère juste qu’il sera solide...
....
Super