Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
18 mai 2021
Avis vérifiéla lame est facile à aiguiser et reste coupante longtemps ; c'est un cadeau que je fais fréquemment et qui surprend agréablement
18 mai 2021
Mis à part le retard du à la poste..tout était parfait comme à votre habitude.
Superbe
18 mai 2021
Tout est parfait de la commande à la livraison en passant par la réalisation.
18 mai 2021
Il y a du choix de personnalisation mais il serait sympa si le client pouvait demander des choses plus personnelles.
Choix sympa
18 mai 2021
Le site est joliment conditionné et de fonctionnement aisé mais on ne se rend pas bien compte de la grandeur des 3 couteaux présentés . Bien sûr la taille "fermé" est donnée mais en se basant sur les photos , il semble que le plus grand était trop grand , résultat la taille 2 est trop petite à mon goût , ça fait canif ( je me demande ce que rend le plus petit ! ) . Rapidité d'expédition .Emballage cadeau= pochette en organza à 3,90€/pièce d'une seule taille !!! Une seule suffit pour y mettre le couteau , l'affûteur l'étui , moi j'en ai pris 3 !!! Comme elles sont en photo à côté de chaque article , le bon sens voudrait qu'elles soient adaptées à la taille de l'article ...le petit étui de cuir est perdu au fond de la grande pochette et cela fait ridicule , idem pour l'affûteur . Le tatouage n'est pas recto-verso
18 mai 2021
Site très agréable et simple. Un visuel super Tout a été parfait de l'achat à la livraison.
18 mai 2021
Satisfaite par la commande. Beau produit. Juste déçue de pas avoir vu qu'il y avait une pochette pour mettre le couteau car je n'aurai pas commandé celui en cuir
Très bonne
Rapide et belle prestation
18 mai 2021
Très beaux couteaux bien emballés je suis très satisfaite
18 mai 2021
Navigation très facile sur le site. Livraison livré en avance. Très bonne expérience
18 mai 2021
Superbe qualité et service !
18 mai 2021
2ème couteau personnaliser acheter toujours aussi satisfaite du produit très bonne qualité vraiment je recommande
18 mai 2021
Tout simplement génial très bien emballé couteau magnifique
18 mai 2021
Magnifique couteau. Je suis vraiment heureuse de l’offrir à mon chéri. Merci à vous 😘💋🔥
18 mai 2021
navigation facile sur le site pour trouver ce dont on a besoin, envie. Service de livraison rapide et soigné.