Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
14 mai 2021
Avis vérifiéExcellent produit pour offrir , je le recommanderai à mes connaissances
14 mai 2021
Le site est bien seul bémol j’ai du retaper deejo accessoires dans la barre de recherche sinon c’est que les couteaux
Toujours parfait !
c'est le 2éme que je commande, super
14 mai 2021
Ce couteau avec sa pointe effilée a aussi un tranchant parfait comparable à un rasoir. Sa silhouette est très élégante. Par contre le manche n’est pas confortable. On dirait qu’il est conçu pour une prothèse en acier à la place de la main. Beau et tranchant c’est le rôle d’un bon couteau. Mais ne doit-il pas être aussi confortable en main ça me parait primordial ? Ce problème peut facilement être résolu en augmentant la teneur en bois du manche par exemple. 10 ou 15 grammes en plus améliorerait grandement le confort de la prise en main. Ou encore en supprimant le clip ceinture qui détruit totalement l’ergonomie. Avez-vous un mode d’emploi pour retirer ce clip?
Superbe cdeauk
Ras
14 mai 2021
très satisfait produit conforme à la description, je l'ai offert à mon mari comme cadeau d'anniversaire
14 mai 2021
Très bonne, le site est très bien fait et permet de faire son choix sans risques. Délais de livraison rapides, emballages de bonne facture.
14 mai 2021
Livraison très rapide, le cadeau a été très apprécié de mon mari, super!
14 mai 2021
Très beaux articles, un peu cher tt de même ! A voir la qualité sur le long terme.
Super rien à dire
14 mai 2021
beau produit de qualité, de la commande à la livraison c'est la perfection. Je recommande vivement. Merci pour votre sérieux.
Rapidité et efficacité
14 mai 2021
C'est mon 2e. J'ai constaté qu'il ne s'ouvrait pas parfaitement. Je dois forcer pour bien bloquer la lame. La sécurité accroche un peu. Le 1er s'ouvre et se ferme en douceur. Avec le temps, j'espère gagner en ouverture naturelle comme le 1er.
Rapide, conforme... beau
14 mai 2021
Le site est très attractif. Livraison en 72h conforme à la commande. Quelle qualité de finition ! Je repasserai commande
Mauvaise
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Je suis navré de lire que vous avez été déçu par un de nos produits Deejo. Avez-vous constaté un défaut sur votre produit qui pourrait être lié à un problème de production ? Si oui, je vous invite à contacté notre service client sur notre site internet, nos équipes vous répondrons dans les plus brefs délais. Je reste à votre disposition pour de plus amples informations. Bien à vous, Noé
Franchement parfait
8 mai 2021
Service excellent, commande traitées avec rapidité. Courez parfait..