Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
11 mars 2021
Avis vérifiéQualité du produit Top, site pour la commande correspond au produit, seul bémol pas d’indication quand au prix de douane pour la Suisse par exemple (fr 33.-)
super
11 mars 2021
Très satisfaite de l'article, mais un peu trop petit. Si j'avais su, j'aurais commandé le plus grand modèle.
bonjour ,service rapide et emballage parfait ,merci
11 mars 2021
Livré rapidement. Personnalisation impeccable.
11 mars 2021
Je trouve le site pour choisir moins pratique il faut tout faire défilé pour accéder à la décoration de la lame que l'on souhaite
11 mars 2021
Commande arrivé très vite, et exactement ce que j’ai demandé, je recommande fortement
11 mars 2021
Le zoom qui va ce déclencher seul exemple en petite luxures me dérange du fait de devoir faire précédent pour allez sur un autre menu
11 mars 2021
Génial ! Trop beau, trop chou, trop tout parfait !
11 mars 2021
J'adore la gamme Deejo. C'est le 6eme que j'achète. 3a la boutique de Paris et 3 en ligne. Le reproche que j'aurai a faire c'est qu'il n'y a plus de Manche couleur. Sinon ils sont extra. De vrais petits bijoux.
11 mars 2021
Site de commande, avec quelques bug,nécessitant de reprendre à 0 .
11 mars 2021
Parfait le fait de pouvoir personnaliser son couteau, la gravure du nom reste un peu cher
11 mars 2021
Ce produit est un cadeau - surprise par la petitesse du couteau mais ce n'était pas mon choix . Le couteau est fin et élégant ... je ne sais pas si mon beau-frère l'a essayé .. il a paru satisfait La pub intrigue mais ne rend pas justice au choix proposé.....
11 mars 2021
J'en suis à ma 7ème commande chez DEEJO et en suis toujours extrêmement satisfaite, tant sur la qualité des produits, le professionnalisme du service clientèle et de la rapidité des expéditions.! Merci DEEJO 👍 Elyane.
11 mars 2021
tres beau desing ,beaucoup de choix dans les dessins ret beaucoup de combinaisons etre le manche etla la lame.tres satisfait.
11 mars 2021
Le rendu du couteau lors de sa création sur le site est moins beau qu'en réalité , beaucoup mieux sur le compte insta pour se donner une idée.
9 mars 2021
J’ai commander deux coteaux, une housse et un aiguiseur. Tout à été parfait depuis la commande sur le site jusqu’à la livraison
9 mars 2021
Livraison tres rapide le produit correspond tout a fait a se que je recherchais
9 mars 2021
Site facile à utiliser et livraison rapide
9 mars 2021
Couteau très agréable à utiliser