Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
26 févr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mon achat, livraison plus que satisfaite.
26 févr. 2021
rien a dire très contente
26 févr. 2021
très contente je le recommande , il manque des tatouages de Moto
26 févr. 2021
belle présentation en version cadeau et produit personnalisé qui a fait très plaisir.
26 févr. 2021
Naviguation sur le site très facile, colis : enveloppe bien fermée, produit dans une petite boîte, pas de problème de transport, livraison dans les délais impartis, je suis très satisfaite !
26 févr. 2021
Livraison super rapide, bel emballage, et commande conforme. Tout est très bien!
site très intuitif
26 févr. 2021
je suis très contente du produit mais je voulais l'offrir pour la st valentin, mais je ne l'ai reçu que le lundi..
26 févr. 2021
Rapide et de très bonne qualité
26 févr. 2021
Très beau couteau, écrin bien présenté, envoi rapide.
26 févr. 2021
J'avais déjà commandé plusieurs couteaux il y a quelques années et je trouve que la qualité de la gravure à baisser. De plus la police utilisé est beaucoup moins jolie qu'avant. Je suis déçue.
26 févr. 2021
Ah oui ! très bon produit, vraiment la hauteur de mes attentes ! Et quelle rapidité de livraison ! Tout est conforme au site ! Pas de surprise désagréable ! le plus est la possibilité de personnalisé le couteau ! Tout est parfait !
26 févr. 2021
Couteau de très bonne qualité conforme en tous points à la commande et si besoin un SAV irréprochable, à l'écoute et très réactif ! Je recommande fortement
26 févr. 2021
Totale satisfaction, après deux commandes. J'ai déjà recommandé votre site. Délai de livraison très courts = 1
26 févr. 2021
facile d accès livraison sans soucis navigation sans soucis et tout et compréhensible et simple
26 févr. 2021
beaucoup de choix, pour tous les goûts!! Il est facile de réaliser "son" couteau... Juste un problème....difficile de choisir, lol
26 févr. 2021
Bonjour trouver ce site grâce à la publicité à la télévision je recommande fortement si vous souhaitez faire un cadeau personnalisé et de qualité. La livraison très rapide et très bien emballé. Commander un lundi et reçu le vendredi. Satisfaction à 100%. Merci
26 févr. 2021
Très bon produit, très jolie et envoie rapide 😀
Très bel article
26 févr. 2021
rien de particulier à rajouter