Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
24 févr. 2021
Avis vérifiéSuper commande conforme à mes attentes
24 févr. 2021
Très satisfaite du produit j'ai apprécié le faite de personnaliser le couteau c'est un cadeau qui a fait très plaisir je recommande votre site.
24 févr. 2021
Pouvoir personnalisé son couteau c’est vraiment super. Concept innovant. Accès rapide et facile.... très bien. Livraison rapide dans une belle boîte. Très satisfaite de mon achat pour un cadeau unique.
24 févr. 2021
Beaucoup de choix, un service rapide et une livraison rapide
Ras.
24 févr. 2021
Déçue j’avais demandé des initiales et je l’ai reçu non gravé
24 févr. 2021
Cela a été très simple pour moi de tout personnaliser et surtout le visuel du porduit nous donne 1 idée précise du rendu. Je confirme que le couteau livré est semblable à celui que j'avais personnalisé, donc aucune mauvaise surprise
Site simple d'usage
Très satisfait
Très bien cela fait le 3ème couteau à mon mari
Super merci
24 févr. 2021
Très beau couteau avec de belles finitions
24 févr. 2021
des couteaux magnifiques. Ce n’est pas la première fois que je commande et toujours très satisfaite juste dommage que à ma dernière commande je n’ai pas eu la petite pochette pour ranger le couteau normalement qui se trouve dans la boîte surement un oubli mais mise à part ça tout est toujours nickel envoi rapide et soigné
24 févr. 2021
Envoie soigné et dans les délais
Très content dunproduit
24 févr. 2021
Société trop rigide après une erreur sur le texte, même après avoir appelé une apres la commande. Aussi déçu que pour 95e votre couteau tient très mal en main, beaucoup trop fin. On devrait avoir le choix pour ne pas avoir le crochet de ceinture pour qu’il soit plus épais et donc une meilleure prise en main. Trop cher pour ne pas pouvoir m’en servir. Et en plus j’ai effectué 2 commandes consécutives, vraiment déçu. Cordialement,
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous nous efforçons de tout notre possible d'assurer un suivi sur les SAV. Toutefois, si vous avez une réclamation à faire, n'hésitez pas à nous contacter afin que l'on puisse vous aider au mieux. Bien à vous, L'équipe Deejo
Quel rapport à mes commentaires ? Vous ne répondez en rien à mes écrits, dommage ! Cordialement,
24 févr. 2021
J'ai eu peur de ne pas recevoir ma commande à temps ! En effet j'ai reçu plusieurs mails de colissimo me disant qu'elle serait retardée. Je n'avais aucun moyen de savoir ce qu'il en était (pas de suivi)
Satisfaisant
24 févr. 2021
Très satisfaite, une livraison d’un produit personnalisé ultra rapide. L’article livré correspondait à ce que j’attendais tant en terme de modèle que de qualité.