Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
22 févr. 2021
Avis vérifiéSite facile d’accès, communication et livraison très efficace; Le produit est conforme à se que j’attendais
22 févr. 2021
Les pubs comme le site sont formidables
22 févr. 2021
Site agréable, jolie présentation avec la possibilité de choisir le motif sur la lame, le bois et de faire graver un texte de notre choix. Livraison rapide. Joli couteau de forme originale. reste un peu cher.
22 févr. 2021
Navigation facile et difficile de choisir car plein de beaux modèles ! Même s’il y a eu un retard de livraison, j’ai été informée des différentes étapes de ce retard
22 févr. 2021
Navigation aisée sur le site, commande passée facilement et rapidement
22 févr. 2021
Livraison rapide, colis bien emballé. Produit exactement se que j'ai commandé. Un seul bémol la lame du couteau était sale pleine de trace. Heureusement que j'ai déballé avant d'offrir.
création facile et personnalisable
22 févr. 2021
Très joli couteau de qualité
22 févr. 2021
Rien à dire sur la qualité de l'achat. Un peu de stress pour la livraison avant le 14 Février car livraison par Colissimo retardée mais arrivée à temps ce Samedi! Ouf
22 févr. 2021
Commande reçu très rapidement Magnifique objet
22 févr. 2021
Top qualité comme d'habitude c'est le troisième couteau que je commande et toujours ravie de la qualité et rapidité d'envoi. Parfait je recommande
Remarcable très bon produit
22 févr. 2021
Excellent, très intuitif. Facile à faire
22 févr. 2021
Navigation facile, personnalisation top. Livraison rapide.
22 févr. 2021
Très contente : navigation aisée, choix : essais, ré-essais et bingo ! ZE couteau personnalisé pour mon homme, ravi de son cadeau ! 1ière expérience DEEJO = très satisfaite
22 févr. 2021
Parfait. Le couteau est magnifique il a eu l’effet escompté 😊 délais de livraison rapide et emballage soigné
22 févr. 2021
Très bon produit mais un peu déçue de la couleur du bois qui n est pas comme espérer et comme sur la photo du modèle...
22 févr. 2021
Le choix du motif, la personnalisation possible est vraiment appréciable, la navigation sur le site est facile.
22 févr. 2021
Très beau très bien réalisé j imaginer un peu plus grand mais le chéri était très content de son cadeau donc super !
22 févr. 2021
Joli couteau totalement personnalisé que j'ai offert à mon homme pour l'occasion de la saint Valentin. Seul regret, le manche du couteau est un peu fin et ne facilite pas sa prise en main. La lame est jolie, très aiguisée, bien travaillée.