Deejo est appréciée pour la qualité exceptionnelle de ses couteaux légers, personnalisables, et l'originalité de ses designs. Le site est facile d'utilisation et les clients saluent la rapidité du service et l'efficacité du SAV.
17 févr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande.
Tres bonne expérience
Livraison parfait
17 févr. 2021
La commande que j'ai reçu n'était pas celle que j'avais faite. Pour l'instant j’attends toujours qu'on me la retourne avec mes choix initiaux.
Réponse de deejo.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et nous nous efforçons de tout notre possible d'assurer un suivi sur les SAV. Toutefois, si vous n'avez pas eu de nouvelles, n'hésitez pas à nous contacter afin que l'on puisse accélérer le processus. Bien à vous, L'équipe Deejo
Bonjour, je vous remercie pour ce retour et vous informe que j'ai finalement reçu ma commande en bon et due forme. Je vous en remercie et vous souhaite une agréable journée. cordialement, Rosaria SWIADEK
17 févr. 2021
J’ai fais une réclamation la semaine dernière pour une mauvaise gravure , toujours pas de nouvelles . Alors que c’est un cadeau pour la st Valentin soit dimanche .... manque de sérieux
Réponse de deejo.fr
Bonjour , je vous confirme être toujours dans l’attente d’une réponse de votre SAV. Merci
17 févr. 2021
Dommage que à ma première livraison il y ai eut tant d erreurs sur le bois du manche la gravure de la lame et l étui en cuir
17 févr. 2021
Top, après plusieurs commandes toujours aussi satisfait, sérieux, produit de qualité.
17 févr. 2021
Produits très sympas. Lames de qualité
17 févr. 2021
La simulation en ligne rend le relation client-produit très dynamique. Le produit réalisé est à l'identique du produit simulé.
Très joli et très léger
17 févr. 2021
Très bien dans les temps
pas mal
original
Rzvie
17 févr. 2021
pour 1 deuxième achat, je ne suis pas très satisfaite.Le motif sur la lame miroir est " granuleuse " je suis également déçue sur le fait que VEEPEE où j'ai passé commande , avait un prix et sur ma facture 10 euros de plus pour avoir mis un message alors qu'il figurait au même titre que le choix que nous avons ( miroir, bois, etc...) Dommage, vous surfez sur l'originalité, mais vraiment trop chère ...C'est un cadeau que je m'apprête à faire, pour mon gendre qui est très branché sur des nouvelles " idées " originales
Tres beau rendu
17 févr. 2021
Qualité, esthétique c’est un couteau parfait
Conforme à la commande
17 févr. 2021
Le couteau est très joli, belle finition mais je mets que 3 étoiles car j'ai pris la taille intermédiaire et je le trouve très très petit et très léger pour un couteau, peut se perdre facilement, je pense
Simple et pratique