Calculé à partir de 234 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 718 avis depuis le 09/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

t-shirt proposés mais pas disponibles une fois commandés….
et pantalon livré dans une mauvaise taille….
le 25/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Avis client

 

1 / 5

Une semaine après validation de la commande je ne l'ai toujours pas reçu
😕. Cadeau de Noël qui sera donné au minimum 5 jours en retard !!!!
le 04/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

2 / 5

Produit ne correspondant pas aux photos. Demande d'échange faite pour obtenir le "bon blouson", la première par message sans réponse, puis 2 appels téléphoniques m'expliquant que certainement une erreur dans l'étiquetage et que la plateforme logistique ne gère pas les échanges. Depuis le 17 octobre, je ne sais toujours pas si je vais pouvoir commander le bon blouson sur le site!
déçue par le délai de plus de 2 semaine...Autrement la livraison avait été rapide.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 12/10/2019

Avis client

 

2 / 5

J'ai fait une commande de plusieurs articles qui étaient en promotion. Suite à un retour de la commande (problèmes de taille) je n'ai plus bénéficié de la remise pour une deuxième commande.(articles identiques)??????
le 25/07/2019 par .

suite à une expérience du 05/06/2019

Commentaire de DEELUXE
Bonjour,
L'opération que vous indiquez s'est déroulée du 3 au 6/06. Cela est donc normal que vous ne bénéficiez pas de la remise étant donné que cela est une nouvelle commande passée le 10/06.
Comme dit au téléphone, nous vous avons remboursé les article retournés de la 1ère commande.
Nous restons à votre disposition.
Cordialement

Avis client

 

2 / 5

J'attend toujours mon bon de retour
le 19/04/2019 par .

suite à une expérience du 04/04/2019

Commentaire de DEELUXE
Bonjour,
Nous sommes désolés du retard pour l'édition du bon.
Il a été fait ce matin.
Nous restons à votre disposition.
Service Client Deeluxe

Avis client

 

1 / 5

j'ai demandé à retourner le paquet et n'ai encore aucune réponse ;
le 08/04/2019 par .

suite à une expérience du 20/03/2019

Commentaire de DEELUXE
Bonjour,
Nous sommes désolés mais l'avis déposé n'est pas valable.
En effet, vous n'avez fait aucune demande de retour sur notre site.
Nous vous prions donc de vous connecter sur votre espace client et dans l'historique de votre commande, faire la demande de retour en choisissant l'article à nous renvoyer.
Nous restons à votre disposition.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Deeluxe.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Deeluxe.fr

Description :

Site officiel Deeluxe EST.74 marque prêt-à-porter pour homme, femme et enfant. Découvrez toutes nos collections sur notre e-shop officiel !

Adresse :
DEELUXE
2 Avenue Elsa Triolet - Bureaupole Bat B
13008, Marseille
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 04 91 77 72 52
shop@deeluxe.fr
Représentant autorisé :
DEELUXE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
234

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU