Evaluations clients
Nicolas Redondaud est expérimenté et fort dynamique, porte littéralement les projets jusqu’à leur réalisation et trouve toujours des solutions créatives pour transformer le moindre obstacle.
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Je recommande vivement Deiss Immobilier. Nicolas a toujours été très disponible et réactif tout au long du processus d'achat. Il a répondu à toutes mes questions et attentes avec un grand sens du service client. Grâce à lui, j'ai acheté mon appartement en toute sérénité.
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Pour l’organisation des visites, Nicolas a toujours été très respectueux de mon emploi du temps et a pris soin de fixer les rendez-vous en tenant compte de mes disponibilités, ce qui m'a permis de gérer mon travail et ma vie personnelle sans problème. Il a toujours été ponctuel et a accueilli les personnes intéressées par la vente avec calme et professionnalisme, créant une atmosphère rassurante et sécurisante. J'ai particulièrement apprécié la manière dont il a géré la situation avec les nombreuses visites.
Avis du , suite à une expérience du par DANA E.
Professionnel, à l’écoute et très disponible. Nous avons eu la chance de travailler avec M. Redondaud, nous ne pouvons que recommander ses services.
Avis du , suite à une expérience du par DAVY Q.
En tant que locataire de l’appartement que Nicolas a vendu je suis ravie des échanges, qui ont été fait avec un grand professionnalisme et respect! Nicolas m’a même aiguillé dans ma recherche personnelle de logement. Je recommande les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C.
Efficacité, gentillesse et compétence J'ai apprécié le sérieux du suivi de mon dossier
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE M.
Un accompagnement professionnel et très humain.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G.