. Avis Dekra-norisko MONTBELIARD | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS MONTBELIARD

Avis client de NORISKO MONTBELIARD

Evaluations clients NORISKO MONTBELIARD

Avis client

 
Ras
le 25/06/2021 par .
suite à une expérience du 04/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
très bien
le 24/06/2021 par .
suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 
Très bien
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 29/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
très bonne prestation
le 23/06/2021 par .
suite à une expérience du 12/05/2021

Avis client

 
Bon accueil, respect des horaires, je suis très satisfait de votre travail et de vos commentaires après ma visite de mon véhicule.
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 05/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Je suis très satisfait de ce centre
le 21/06/2021 par .
suite à une expérience du 01/06/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.

Avis client

 
Très bon conseil de la personne en charge du contrôle de mon véhicule
le 20/06/2021 par .
suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 
très professionnel
le 18/06/2021 par .
suite à une expérience du 25/05/2021
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Bonne expérience, personnel professionnel
le 16/06/2021
suite à une expérience du 26/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
On m'a rendu ma voiture avec le turbo grillé sans me le dire. Le contrôle pollution n'a pas été fait car ma voiture noire mais en fait c'estparce qu'il a grillé le turbo. C'est inadmissible. Je déconseille ce centre
le 16/06/2021
suite à une expérience du 23/04/2021
*Informations pseudonymisées
  • Page / 36

Centre NORISKO MONTBELIARD

NORISKO MONTBELIARD

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
C.C. CORA - Route de Bethoncourt
25200 MONTBELIARD
Téléphone :
03 81 95 22 44
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
430

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus