. Avis Dekra-norisko LE HAVRE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS LE HAVRE - Page 9

Avis client de DEKRA LE HAVRE

* 145 avis

Evaluations clients DEKRA LE HAVRE

Avis client

 
OK
le 08/10/2020
suite à une expérience du 15/09/2020
*Informations pseudonymisées

Avis client

 
Très bon accueil et service rapide et performant
le 02/10/2020 par .
suite à une expérience du 18/09/2020

Avis client

 
Centre très bien
le 28/09/2020 par .
suite à une expérience du 14/09/2020

Avis client

 
Bon accueil, professionnalisme, rien à dire
le 24/09/2020 par .
suite à une expérience du 09/09/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Le jeune homme très bien, j ai été reçu avec gentillesse, il a pris soin de mon véhicule. Rien a dire Des jeune motivé aimant son métier. Bravo.
le 21/09/2020
suite à une expérience du 12/08/2020
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très professionnel, sympathique. A recommander.
le 19/09/2020 par .
suite à une expérience du 04/09/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien bonne accueil. Personnels très sympa
le 11/09/2020 par .
suite à une expérience du 26/08/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bien
le 10/09/2020 par .
suite à une expérience du 26/08/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.

Avis client

 
Très professionnel.
le 08/09/2020 par .
suite à une expérience du 25/08/2020

Avis client

 
Très respectueux
le 08/09/2020 par .
suite à une expérience du 10/08/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
  • Page / 14

Centre DEKRA LE HAVRE

DEKRA LE HAVRE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
86, Rue Amérigo Vespucci
76600 LE HAVRE
Téléphone :
02 35 25 65 87
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
145

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus