. Avis Dekra-norisko LE HAVRE | Tous les avis clients pour Auto Bilan France SAS LE HAVRE - Page 10

Avis client de DEKRA LE HAVRE

* 145 avis

Evaluations clients DEKRA LE HAVRE

Avis client

 
Un bon agent qui métrite bien son travail et à l écoute et explique correctement
le 13/08/2020 par .
suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 
Génial
le 12/08/2020 par .
suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 
Le gars sur place est très pro, et agréable
le 12/08/2020 par .
suite à une expérience du 24/07/2020

Avis client

 
J'ai eu affaire à une personne très agréable et attentionnée. On voit qui connait son métier
le 11/08/2020 par .
suite à une expérience du 23/07/2020
Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.

Avis client

 
Très bon accueil
le 09/08/2020 par .
suite à une expérience du 20/07/2020

Avis client

 
Personnel aimable.
le 05/08/2020 par .
suite à une expérience du 17/07/2020

Avis client

 
Bonjour ponctualité top professionnel à conseiller
le 05/08/2020 par .
suite à une expérience du 02/07/2020

Avis client

 
Bon accueil, horaire respecté, le point manquant pas de remarques a l oral concernant le résultat du contrôle.
le 05/08/2020 par .
suite à une expérience du 15/07/2020

Avis client

 
Super accueil ! Personnel adorable et attentif malgré une journée très chargée. Je suis ravie je referais mon contrôle chez vous 😉
le 02/08/2020 par .
suite à une expérience du 08/06/2020

Avis client

 
RAS
le 02/08/2020 par .
suite à une expérience du 12/07/2020
  • Page / 14

Centre DEKRA LE HAVRE

DEKRA LE HAVRE

Description :

Nous vous accueillons 6j/7 dans notre centre de contrôle technique. Nous intervenons sur les véhicules légers (dont VUL) et tous types d'énergies (essence, diesel, électrique, hybride et gaz). Prenez rendez-vous et découvrez toutes nos offres sur notre site Internet !

Adresse :
86, Rue Amérigo Vespucci
76600 LE HAVRE
Téléphone :
02 35 25 65 87
Recommander :
Contact :
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
AUTO BILAN FRANCE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
145

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus