Delayed.co est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, traitant les dossiers rapidement et obtenant des remboursements convaincants. Les clients apprécient la communication fluide et la simplicité d’utilisation du service. Ils recommandent vivement cette entreprise pour récupérer des indemnités après des vols retardés ou annulés.
J. H.
26 mars 2025
Avis vérifiéC'est une équipe très efficace et professionnalisme. Je vous souhaite une bonne continuation
Sylvie S.
26 mars 2025
Avis vérifiéParfait, prise en compte rapide du dossier, délai de règlement rapide, demande d'information avec réponse rapide, merci
Viviane G.
16 mars 2025
Avis vérifiéTres satisfaite de la prise en charge du dossier ,de son traitement.et de l'indamnisation.merci a tte votre equipe
Laetitia B.
16 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite,tout a été clair du début à la fin et l’indemnisation a été rapide(1 peu plus d’un mois) Parfait !
Laurent C.
16 mars 2025
Avis vérifiéUn service a la hauteur de mes attentes. Tout est fait en autonomie Merci
Emmanuelle C.
11 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien! Je recommande
Supin J.
9 mars 2025
Avis vérifiéEntière satisfaction de la prestation avec efficacité et rapidité. Un vrai professionnel. À recommander.
Sarah D.
9 mars 2025
Avis vérifiéTres bien. Pratique et rapide.
Claudine P.
8 mars 2025
François P.
5 mars 2025
Avis vérifiéEfficacité
Zohra B.
5 mars 2025
Avis vérifiéDelayed a su régler mon problème auprès de Ryanair.
Albert L.
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfaits des services de Delayed.co
Leila B.
1 mars 2025
Avis vérifiéImpeccable, j'ai reçu mon indemnisation et pourtant c'était pas gagné...Merci beaucoup!
Nour D.
1 mars 2025
Avis vérifiéAu début j'étais très sceptique et j'ai laissé tomber ma demande. mais au final après quelques mois je reçois un mail disant qu'ils ont reçu mon indemnisation auprès de la compagnie aérienne pour un retard de plus de 5h. On m'a demandé mon RiB et quelques jours après j'ai reçu effectivement le virement sur mon compte. Je retire deux étoiles car je trouve que quand même les frais de dossier de 100€ sont trop perçus, c'est presque la moitié de l'indemnisation.
Réponse de delayed.co
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons tout à fait votre scepticisme initial et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez finalement reçu votre indemnisation. Nous prenons en note votre remarque concernant les frais de dossier pour améliorer la qualité de notre service. Cordialement, L'équipe de delayed.co
Le gall F.
1 mars 2025
Avis vérifiéSimple et efficace, bien plus simple que d'avoir affaire aux compagnies aériennes
Michel B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéun grand remerciement pour tout votre travail qui a abouti tres rapidement encore merci
Manuela H.
15 févr. 2025
Avis vérifiéIl est assez facile de renseigner son problème au départ sur le site. Marie est réactive par message. La compagnie a mis le temps (6mois) mais elle a fini par payer! Nous sommes très satisfaits de Delayed !
Mokhtaria B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéSite fiable Personnes réactives à chacunes de mes questions et sollicitations. Indemnisation reçue et satisfaite de cette dernière . Je recommande
Kaspariantz A.
15 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande. Le professionnalisme de cette entreprise et la rapidité en un mois ils ont résolu notre retard de vol merci
Jean françois M.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBonne réactivité, au final un remboursement correct merci à tous