Delayed.co est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité, traitant les dossiers rapidement et obtenant des remboursements convaincants. Les clients apprécient la communication fluide et la simplicité d’utilisation du service. Ils recommandent vivement cette entreprise pour récupérer des indemnités après des vols retardés ou annulés.
13 juin 2024
Avis vérifiéService sérieux et qui a réussi à obtenir une indemnisation auprès d'une compagnie low cost injoignable. Bravo!
12 juin 2024
Avis vérifiéTrès Efficace merci
11 juin 2024
Avis vérifiéParfait ! Efficace !
11 juin 2024
Avis vérifiéTrès efficace et pro
8 juin 2024
Avis vérifiéParfait ils sont très fort !
6 juin 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace, je recommande
5 juin 2024
Avis vérifiéFranchement je suis très satisfait de la qualité de service. Suis tombé sur une pub de Delayed via un réseau social, je ne croyais pas trop et j'ai décidé de me lancer. Je ne regrette pas d'avoir engagé cette procédure avec Delayed. De mon inscription à mon remboursement, j'étais informé à toutes les étapes de ma demande. Je fus même rassuré par l'équipe quand la démarche stagnait et n'hésitait pas m'informer quand il relançait la compagnie. Je recommande fortement Delayed pour vos demandes de remboursement. Merci encore l'équipe Delayed.
30 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très contente avec Delayde car j'ai demandé de l'aide pour être indemnisé suite à une annulation du vol par la compagnie aérienne et ils ont fait un travail super compétent 👌👌👌 En plus sa été fait d'une rapidité incroyable. Merci toute l'équipe.
30 mai 2024
Avis vérifiéRéactivité , service pro
29 mai 2024
Avis vérifiéJ'avoue avoir étais septique sur le principe mais au final j'ai obtenu une indemnisation qui m'a satisfaite. Merci à Delayed pour leur rapidité à gérer le dossier.
29 mai 2024
Avis vérifiéSuper service. Présents, aimables et réactifs.
29 mai 2024
Avis vérifiéSociété très sérieuse et un accompagnement personnalisé pendant la constitution du dossier qui donne confiance. Un traitement du dossier et une relance de la compagnie aérienne TRÈS rapide. Un grand merci pour votre efficacité.
29 mai 2024
Avis vérifiéService super personne sympa qui explique bien merci
29 mai 2024
Avis vérifiéGestion du problème et réactivité au top,équipe très efficace. Problème résolu et indemnisation en moins trois mois. En comparaison avec un autre site concurent,il avait fallu plus de deux an d’attente pour être indemnisé sur un autre vol.
29 mai 2024
Avis vérifiéMerci Assez rapide le remboursement je le conseille. sérieux et le suivi bien. Merci
25 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfait, remboursé dans de meilleurs délais depuis chez moi, sans déplacement, sans perte de temps grâce à l'équipe de delayed.co. Merci à vous et bravo pour votre boulot impeccable, votre site est clair, votre communication est incomparable, c'est top!
24 mai 2024
Avis vérifiémerci
20 mai 2024
Avis vérifiéMeeeeerci à toute l équipe
20 mai 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon expérience avec Delayed qui a su répondre à toutes mes questions avec réactivité. Le délai d'indemnisation est également très rapide.
19 mai 2024
Avis vérifiéUne efficacité remarquable.