Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Bruno G.
Avis vérifiéSuperbe transaction
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Bernard P.
23 juin 2026
Avis vérifiéIl me semble qu'il y a du mieux ! Les mots clés sont plus sérieusement pris en compte
Francis S.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne transaction.
Gerard G.
Avis vérifiéTrès satisfait de Delcampe
Christian N.
Avis vérifiéCommande arrivé rapi6
Claude R.
23 juin 2026
Avis vérifiéParfait servie : choix, authenticité, pratique d'usage etc...
Jade K.
23 juin 2026
Avis vérifiéCartes postales en excellent état et envoyées très rapidement, je suis parfaitement satisfaite de mon achat.
Bertrand M.
Avis vérifiétrés bien
Frédéric D.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès attaché à ce site !
Olivier C.
Avis vérifiéAchat parfaitement expédié
Michel M.
Avis vérifiéachat facile
Réponse de Michel M.
Merci de votre commentaire. Manifester son mécontentement c'est un peu facile mais dire qu'on est satisfait c'est important. Cordialement.
Guy M.
23 juin 2026
Avis vérifiébien pour le timbre envoyé et livraison rapide
Clément F.
Avis vérifiéparfait
Gilles C.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe n’ai pas encore reçu le lot commandé le 31 mai !!!??? (Oubli du vendeur ??). Mais je suis totalement satisfait du site Delcampe.
Serge M.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande le vendeur sérieux
Philippe B.
23 juin 2026
Avis vérifiéUne mine pour les collectionneurs ou chercheurs de documents historiques !
Jean-Jacques B.
23 juin 2026
Avis vérifiéSite intéressant avec une offre large en cartes postales. Mais les frais sont beaucoup trop élevés !!!
Christian M.
23 juin 2026
Avis vérifiétout est parfait , vendeur au top et port trs correct
Jacques T.
Avis vérifiéaucun problème
Stéphane B.
23 juin 2026
Avis vérifiéJe fais de très beaux achats sur delcampe depuis des années et jamais 1 pb. Impeccable