Raghib F.
13 mars 2025
Avis vérifiéJE SUIS PROF, ET J'AI PAS RECU UNE OFFRE JUSQU' A MAINTENANT ET EN MEME TEMPS J'AI PAS TROUVE OU JE PEUX CONTACTER MES ELEVES ET DONNER MES OFFRES
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Site clair et facile à utiliser
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Votre service est très bien
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Plateforme idéale pour un petit job étudiant
Pour le Moment je n'ai PAS Encore fais des experiences avec voscours
C'est facile
Formidable
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je viens d' arriver donc j' attends de me faire une idée pour m' exprimer. L' idée est bonne.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Achat très rapide et sécurisé !
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je ne connais pas assez le site pour juger mais je lui fais confiance.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Merci beaucoup d'accepter de me maintenir en conversation c'est très professionnel et c'est très responsable. Cependant, je vous demande bien vouloir me donner toutes les informations nécessaires qui vont me permettre d'entrer un Académie. Donc, je vous écoute Merci encore une fois que Dieu vous bénisse.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Site de confiance et facile d'utilisation. Très complet.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Pour l'instant je ne peux pas dire plus, puisque je viens de commencer a travailler avec. Dans un futur je pourrai reevaluer le site.
4 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je le trouve efficace, ça nous permet d'avoir de nouvelles expériences. La procédure n'est pas compliqué autrement dit il est accessible.
4 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Maroua grand satisfaction pour ce site est un grand plaisir pour moi de trouver un site où je partagerai mais connaissance avec le plusieurs du monde exterieur et ensuite d'echanger avec certain expert dans different de mon domaine je suis tellement motivé par c'est site de Grande en vergure qui a fait atteindre mon objectif de réve et j'appel beaucoup d'autre enseignant passionné de venir aussi partagé leurs connaissance avec nous
3 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Jusqu’alors aucun contact avec de potentiels élèves
2 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
C’est un site très clair et explicite, facile à manipuler tant pour les élèves que pour les professeurs
1 nov. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Salut, j'ai toujours confiance à cette plateforme fluide et très bien sécurisé
31 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Voscours.fr est un site que je recommanderai à tout un chacun car d'abord la navigation est simple et je reçois en temp réel des email me notifiant qu'un élève as besoin de moi ensuite l'equipe de voscours.fr veille à ce que notre annonce soit au plus haut niveau afin d'avoir de meilleure opportunité donc bref je recommande. malgré le fait que j'ai pas pu vérifier mon profil à cause de moyens financier avoir un profil verifier pour quelques temps serai cool de votre part merci
31 oct. 2023
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Le site est génial, donc je peux travailler avec des horaires flexibles!