Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 165 avis depuis le 30/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

le site est facile à comprendre, il y a plein de gens sympa dans l’équipe,on peut s'exprimer sur le bloc
le 11/09/2018 par .

suite à une commande du 22/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Les offres reçues ne correspondaient pas à ma situation. Mais merci tout de même
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 14/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai eue qu'une demande et c'était une arnaque. Site mal sécurisé.
le 26/06/2018 par .

suite à une commande du 13/06/2018

Avis client

 

3 / 5

Je pense que c'est un site intéressant qui permet de mettre en relation des élèves et des enseignants ou formateurs très rapidement. Pour ma part, je n'ai pas assez de recul pour donner un avis bien fondé car je suis inscrite depuis quelques semaines et n'ai pas encore trouvé d'élève.
le 06/06/2018 par .

suite à une commande du 29/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Très utile
le 06/06/2018 par .

suite à une commande du 31/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Site très bien fait avec un bon suivi des statistiques concernant le formateur
Community manager réactif et dévoué
le 05/04/2018 par .

suite à une commande du 22/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Je recommande
le 14/03/2018 par .

suite à une commande du 05/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Ce site est vraiment très bien fait. On s'y retrouve facilement! De plus, l’équipe est rapide, courtoise et compétente. Merci
le 21/02/2018 par .

suite à une commande du 13/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Super
le 29/01/2018 par .

suite à une commande du 19/01/2018

Avis client

 

4 / 5

Belle initiative
le 29/01/2018 par .

suite à une commande du 21/01/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Voscours.fr

Description :

Voscours.fr est le leader du cours particulier en France. Nous avons plus de 150 000 annonces de cours particuliers. Nous accompagnons tous les professeurs particuliers qui souhaitent donner des cours particuliers en leur proposant une visibilité auprès d'un très grand nombre d'élèves.

Adresse :
VOSCOURS
413 Avenue Gaston berger
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0674997987
jeanjoseph.randria@tusmedia.com
Représentant autorisé :
VOSCOURS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
11

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU