Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 174 avis depuis le 30/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pratique, efficace, parfait
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis client

 

3 / 5

site moyen
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 24/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Y'as pas bcp de clients.. juste des "conseils" qui à mon avis ne servent pas à grand chose
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Pour l instant,je n ai jamais eu d appel d eleve.
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis client

 

3 / 5

----
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 

4 / 5

Pas de problème particulier
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 19/03/2018

Avis client

 

2 / 5

Toujours aussi peu de résultats pour ceux qui refusent d'investir dans le site. Qu'il y ait un avantage pour les membres premium, je le conçois. Qu'ils aient le monopole, non.
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 09/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Je suis résidante en Algérie et croyez moi que je n'ai aucune idée sur voscours je suis tout simplement à la recherche d'un emploi en France si c'est possible étant donné que je suis un professeur formatrice en langue Anglaise avec une expérience de 27 ans et j'aimerai bien venir travailler en France. Merci
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 05/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Difficile de communiquer avec vous...
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 04/07/2018

Avis client

 

5 / 5

le site est facile à comprendre, il y a plein de gens sympa dans l’équipe,on peut s'exprimer sur le bloc
le 11/09/2018 par .

suite à une commande du 22/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voscours.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Voscours.fr

Description :

Voscours.fr est le leader du cours particulier en France. Nous avons plus de 150 000 annonces de cours particuliers. Nous accompagnons tous les professeurs particuliers qui souhaitent donner des cours particuliers en leur proposant une visibilité auprès d'un très grand nombre d'élèves.

Adresse :
VOSCOURS
413 Avenue Gaston berger
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0674997987
jeanjoseph.randria@tusmedia.com
Représentant autorisé :
VOSCOURS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
19

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU