Calculé à partir de 298 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 18/11/2020 par .

suite à une expérience du 21/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellente plate-forme !
le 18/11/2020 par .

suite à une expérience du 11/11/2020

Avis client

 

3 / 5

Je n'ai malheureusement pas encore donné de cours mais je ne désespère pas... J'aimerais beaucoup aidé à la rédaction, à la correction de devoirs/de rapports, je ne sais pas si Voscours propose ces services. J'ai reçu des offres, donc je ne regrette pas d'être inscrite car Voscours semble être un site actif. Par contre, je ne sais pas si mon adresse mail a été transmise afin que l'on puisse me joindre ou si un autre enseignant a été choisi...
le 08/11/2020 par .

suite à une expérience du 04/11/2020

Avis client

 

5 / 5

tres bien
le 07/11/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site pour professeur et élèves.
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 27/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site voscours.fr est très facile d'utilisation et les échanges e-mails très fluides et efficaces.
le 28/10/2020 par .

suite à une expérience du 27/10/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent travail et surtout très rapide.
le 27/10/2020 par .

suite à une expérience du 26/10/2020

Avis client

 

4 / 5

Jaime
le 26/10/2020 par .

suite à une expérience du 25/10/2020

Avis client

 

4 / 5

La navigation est fluide, l'idée est novatrice, mais je crains qu'il y ait trop offre pour peu de demande.
le 26/10/2020

suite à une expérience du 1970-01-01 01:00:00
Informations anonymisées

Avis client

 

3 / 5

La navigation est fluide, mais le processus d'incription est assez long.
le 25/10/2020

suite à une expérience du 23/10/2020
Informations anonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 30

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voscours.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Voscours.fr

Description :

Voscours.fr est le leader du cours particulier en France. Nous avons plus de 150 000 annonces de cours particuliers. Votre prof particulier idéal c'est ici ! nous offrons un service entièrement gratuit pour tous les professeurs particuliers et les élèves. Nous accompagnons tous les professeurs particuliers qui souhaitent donner des cours particuliers en leur proposant une visibilité auprès d'un très grand nombre d'élèves. Chaque jour, des milliers d'étudiants trouvent leur prof particulier idéal.

Adresse :
VOSCOURS
413 Avenue Gaston berger
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0623195988
marina.pozo@tusmedia.com
Représentant autorisé :
VOSCOURS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
298

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU