Calculé à partir de 286 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

L'expérience que j'ai pu avoir est surtout expérimentale, mon activité n'étant à proprement parlé pas de la formation mais plus de l'accompagnement. D'une manière plus spécifique c'est du coaching au changement. J'ai pu réaliser des posts, ce qui pour moi était une manière d'éprouver ma démarche et en cela c'était très bien même si je n'est pas eu le retour espéré. Je remercie "Voscours" déjà pour cette vitrine proposé et la capacité que cela offre de proximité auprès d'un public large et varié. Alors merci d'exister et de me permettre de présenter mes services d'accompagnements. La formation passe non seulement par le savoir, la transmission mais aussi par le sens que l'on donne à ce que l'on fait... ou ne fait pas.
le 12/09/2020 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent suivi. Bien que je n'ai pas encore pu conclure des cours, je reste optimiste.
le 12/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent suivi. Mais parfois il faudrait peut-être s'assurer de l'authenticité de demandes de cours. En effet, j'ai eu l'occasion de trouver des recherches qui ont éveillé chez moi de sérieux doutes. Comme il arrive qu'elles se renouvellent, je ne réponds pas.
le 12/09/2020 par .

suite à une expérience du 11/09/2020

Avis client

 

5 / 5

J'aime vraiment ce site Web, il a très bien fonctionné pour moi!
le 11/09/2020 par .

suite à une expérience du 15/09/1977

Avis client

 

5 / 5

En tant qu'enseignant je constate que de plus en plus de parents l'utilise. Et je les comprends, la plateforme est simple et efficace, le combo gagnant ! Et les élèves viennent naturellement vers vous.
le 10/09/2020 par .

suite à une expérience du 20/02/2018

Avis client

 

5 / 5

Très facile à mettre en ligne
le 08/09/2020 par .

suite à une expérience du 08/09/2020

Avis client

 

5 / 5

Plateforme intuitive et facile à utiliser avec un grand nombre de cours différents proposés.
le 16/06/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

5 / 5

C'est un excellent site internet qui permet aux étudiants comme moi de gagner un peu d'argent en partageant nos connaissances avec d'autres personnes dans le besoin. Je recommande grandement !
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

5 / 5

site très intéressant ; facile à utiliser
le 12/06/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire sur le site "vos cours". Superbe application ! À recommander auprès de d'autres personnes.
le 10/06/2020 par .

suite à une expérience du 09/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 29

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voscours.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Voscours.fr

Description :

Voscours.fr est le leader du cours particulier en France. Nous avons plus de 150 000 annonces de cours particuliers. Votre prof particulier idéal c'est ici ! nous offrons un service entièrement gratuit pour tous les professeurs particuliers et les <a href="https://www.voscours.fr/annonces/eleves"> élèves. </a> Nous accompagnons tous les professeurs particuliers qui souhaitent donner des cours particuliers en leur proposant une visibilité auprès d'un très grand nombre d'élèves. <a href="https://www.voscours.fr/annonces/profs-particuliers"> Chaque jour, des milliers d'étudiants trouvent leur prof particulier idéal.

Adresse :
VOSCOURS
413 Avenue Gaston berger
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0623195988
marina.pozo@tusmedia.com
Représentant autorisé :
VOSCOURS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
286

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU