Calculé à partir de 205 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Vos Cours c'est une bonne manière de trouver des élèves ou de professeurs de cours particuliers. J'ai trouvé des élèves de confiance. Mais il y a aussi les faux profils, donc il faut être attentif à ça.
le 02/08/2019 par .

suite à une commande du 01/03/2019

Avis client

 

4 / 5

bien et propose de bons services. Cependant, il se passe beaucoup de choses à la fois à la création du profil et des informations ont disparu. Ceci étant dit, je n'ai pas encore utilisé le site car je viens de créer mon profil. Mais ma première impression n'est pas mauvaise.
le 27/07/2019 par .

suite à une commande du 26/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Ce site est très fiable et permet vraiment de mettre en relation professeurs et apprenants sur la France entière.
Etant formatrice-traductrice/prof., j'ai trouvé certains de mes élèves grâce au site. Je suis satisfaite de l'utilisation de ce site et le trouve pratique.
le 26/07/2019 par .

suite à une commande du 25/07/2019

Avis client

 

4 / 5

Simple d'utilisation
le 25/07/2019 par .

suite à une commande du 02/06/2018

Avis client

 

5 / 5

Très pratique
le 24/07/2019 par .

suite à une commande du 23/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour ce que j'en ai vu, le site est fonctionnel et efficace, ne lag pas et permet de décrire son activité et ses services de façon complète.
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 22/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Facile et rapide.
le 23/07/2019 par .

suite à une commande du 22/07/2019

Avis client

 

5 / 5

L'inscription etait le plus simple que j'ai fait!
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 13/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Intéressant les Avis! Mais pourquoi Achats ? Je ne compte RIEN ACHETER
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 13/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 18/07/2019 par .

suite à une commande du 12/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 21

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Voscours.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Voscours.fr

Description :

Voscours.fr est le leader du cours particulier en France. Nous avons plus de 150 000 annonces de cours particuliers. Votre prof particulier idéal c'est ici ! nous offrons un service entièrement gratuit pour tous les professeurs particuliers et les élèves. Nous accompagnons tous les professeurs particuliers qui souhaitent donner des cours particuliers en leur proposant une visibilité auprès d'un très grand nombre d'élèves. Chaque jour, des milliers d'étudiants trouvent leur prof particulier idéal.

Adresse :
VOSCOURS
413 Avenue Gaston berger
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0623195988
marina.pozo@tusmedia.com
Représentant autorisé :
VOSCOURS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
205

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU