Calculé à partir de 20 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 180 avis depuis le 30/08/2017

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Ouvert à toutes les qualifications des matières à enseigner prioritairement scolaires et après activités loisirs.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 22/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellent !
le 11/05/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Très bon site
le 01/03/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 01/03/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Je me suis inscrit il y a quatre mois comme professeur particulier et j'ai déjà eu plusieurs élèves dont deux régulièrement. C'est une très bonne plateforme et pour les professeurs et pour les élèves.

Il faut cependant faire attention à des gens qui vous contactent uniquement dans le but de vous soutirer de l'argent ou des infos perso.
le 01/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Bcp d’envoie de mail de leurs parts . Concernant la fréquentation du site elle paraît faible . J’attends encore quelques semaines pour voir, d’ou Les 3 étoiles aux lieux de deux .
le 01/03/2019 par .

suite à une commande du 07/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Pratique, efficace, parfait
le 19/01/2019 par .

suite à une commande du 27/12/2018

Avis client

 

3 / 5

site moyen
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 24/10/2018

Avis client

 

2 / 5

Y'as pas bcp de clients.. juste des "conseils" qui à mon avis ne servent pas à grand chose
le 11/12/2018 par .

suite à une commande du 08/10/2018

Avis client

 

4 / 5

Pour l instant,je n ai jamais eu d appel d eleve.
le 03/12/2018 par .

suite à une commande du 29/06/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Voscours.fr

Description :

Voscours.fr est le leader du cours particulier en France. Nous avons plus de 150 000 annonces de cours particuliers. Nous accompagnons tous les professeurs particuliers qui souhaitent donner des cours particuliers en leur proposant une visibilité auprès d'un très grand nombre d'élèves.

Adresse :
VOSCOURS
413 Avenue Gaston berger
13100, Aix-en-Provence
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0674997987
jeanjoseph.randria@tusmedia.com
Représentant autorisé :
VOSCOURS
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
20

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU