Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Michel L.
Avis vérifiéparfait très bien
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean-Louis A.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe suis abonné au site Delcampe depuis des années, j'y suis à l'aise. Heureusemnt!! Dommage que l'on ne voit plus les pseudos des différents enchérisseurs, je pense que ça facilitait les relations clients/vendeurs/collectionneurs. Bonne journée
Jean-Michel B.
1 juin 2026
Avis vérifiéLa transaction dont vous parlez s'est très bien passée. Vous avez plus de détails dans mon évaluation la concernant.
Réponse de Delcampe.net
Réponse de Jean-Michel B.
tout le monde est content ! Quel bonheur.
Alfred H.
1 juin 2026
Avis vérifiéSite impeccable. des opportunités à saisir. relation client-vendeur au top. Suivi parfaitement synchronisé...
Véronique N.
Avis vérifiéParfait.
Bernard L.
1 juin 2026
Avis vérifiéLes frais de Delcampe sont devenus tellement quasi prohibitifs que je renonce à acheter sur votre site, sauf cas exceptionnel pour objet exceptionnel, ce qui a été le cas de mes derniers achats puisque c'étaient des photos de deux de mes anciennes voitures de course des années 70, que des particuliers avait photographiées lors de rallies. Sinon je n'achète plus pour mon pur plaisir comme avant. CQFD.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les frais peuvent être un facteur important dans vos décisions d'achat. Votre retour est précieux et nous ne manquerons pas de le prendre en compte. Nous espérons que vous trouverez toujours des objets uniques qui vous passionnent sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Pierre J.
1 juin 2026
Avis vérifiéToujours au top !
Fabrice P.
Avis vérifiéparfait !
Laurent P.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne transaction. Bon vendeur
Benoît D.
1 juin 2026
Avis vérifiéPour les utilisateurs habitués à des sites d'achat comme Le Bon coin, les particularismes de Delcampe surprennent au début, mais le pas est vite franchi.
Wagner C.
Avis vérifiétrès bien.
Pascal M.
Avis vérifiétres bon
Jean louis G.
1 juin 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs dizaines d'années, je suis toujours satisfait des services du site Delcampe et je vous en remercie.
Nicole M.
Avis vérifiétoujours satisfaite
Jerome B.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ ai commandé 2 soit disant carte postale...a deux personnes..Vu la qualité papier , j ai un doute que ce ne soit de vulgaires photocopies papiers. Vous pouvez voir sur votre site.. De plus lors du deuxième envoi je reçoit ce que je pense être la fameuse photocopie avec 2 vrai cartes postales sans rapport afin certainement que je n émettre pas un avis défavorable..Bizarre de recevoir 2 cartes et la fausse qui m intéressait..
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous comprenons votre déception suite à la réception de votre commande. Sachez que Delcampe dispose d’un service de litiges et médiations pour vous aider dans ce type de situation. Vous pouvez ouvrir un litige directement depuis le suivi d’achat de votre compte. Notre équipe est là pour vous aider à trouver une solution rapidement. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Jerome B.
Ce qui m a paru bizarre, c est l état propre de cartes soi disant anciennes..je ne pense pas engager quelquechose vu les sommes mais je suis plutôt déçu..
Roger M.
Avis vérifiémerci
Hervé M.
Avis vérifiéTrès bonne transaction
Jacky G.
Avis vérifiéPas de problème
Laurent-Xavier M.
1 juin 2026
Avis vérifiéparfait sur toute la ligne, certainement du au vendeur
Olivier C.
1 juin 2026
Avis vérifiéun site qui a le mérite d'exister, et depuis longtemps. grâce à lui, j'ai pu me constituer ma collection de cartes postales