Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Eric J.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean claude R.
Avis vérifiéras OK
Shigeru O.
31 mars 2026
Avis vérifiéTout etait parfait.
Jean claude F.
31 mars 2026
Avis vérifiéLa cinquième étoile n’y.a pas été donnée en raison du coût jugé excessif pris par la plateforme
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Guy L.
30 mars 2026
Avis vérifiéDe moins sen moins satisfait
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de vos préoccupations. Cordialement. L’équipe Delcampe
Christian S.
30 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfait du fonctionnement et du règlement de Delcampe; Cela fait 10 ans que je l'utilise je n'ai jamais eu de problème. Cordialement. C.Silvestre
James M.
30 mars 2026
Avis vérifiétrès bonne transaction, facilité de commande
Raymonde R.
30 mars 2026
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années, je suis très satisfaite de ce site et le recommande autour de moi.
Gilles M.
30 mars 2026
Avis vérifiéBon articles mais ponction sévère de Delcampe sur l’acheteur.
Patrice B.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait et très bonne organisation pour les mises en vente, achats et règlements
O. D.
30 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait des services de Delcampe.
Réponse de O. D.
Merci pour votre réponse. Tout est satisfaisant dans votre organisation. Je n’avais qu’une réserve : le blocage de mes achats nombreux. J’ai ainsi raté une enchère à laquelle je participais. Sinon, je suis vraiment ravi du choix de cartes postales proposées ainsi que des nombreuses nouveautés. Merci beaucoup donc. Olivier Dazat
Dominique D.
E. B.
Avis vérifiéToujours à la pointe super Site 👍👍😎
Eric I.
30 mars 2026
Avis vérifiéTransaction parfaite et rapide, le site est très simple pour faire des achats.
Romain C.
Avis vérifiéParfait.
Catherine D.
30 mars 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation Pas de souci avec mes vendeurs (sérieux, rapides)
Pierre S.
30 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait.