Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Philippe G.
29 mars 2026
Avis vérifiéDelcampe est un outil précieux pour tout collectionneur... Delcampe ouvre le champ des possibles sur tout le territoire et même à l'international.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Virginie G.
Avis vérifiéParfait RAS
Louis-Marie V.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe fréquence DELCAMPE depuis des décennies et ai toujours été très satisfait.
Thierry V.
Isabelle M.
André D.
29 mars 2026
Avis vérifiéSuper site pour un collectionneur de cartes anciennes comme moi. Pratique, facile avec un paiement sécurisé et rapide; J'adore.
Philippe M.
Avis vérifiéBonne transaction
Philippe M.
29 mars 2026
Avis vérifiéRAS, sauf frais de plateforme un peu élevé et lié à la hausse des tarifs postaux annuel. Vendeurs corrects, réception des achats dans les temps.
Mojmir K.
Avis vérifiéBien-
Philippe W.
29 mars 2026
Avis vérifiéle classement détaillé des timbres en vente facilite le choix - trop de vendeurs exigent l'envoi par recommandé pour des ventes de faible valeur
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez le classement détaillé des timbres. Nous comprenons également votre remarque concernant les envois recommandés, et nous encourageons les discussions entre acheteurs et vendeurs pour trouver des solutions adaptées. Cordialement. L’équipe Delcampe
Pascal A.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès pratique pour "chiner" tranquillement depuis chez soi. Commande et paiement très pratiques surtout avec les vendeurs qui acceptent mangopay et paypal c'est à dire la plupart. Bien qu'habitant l'outre-mer, j'ai toujours reçu par la Poste les cartes postales achetées.
Dominique lucie B.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site pour qui veut retrouver une histoire lointaine mais jamais perdue Sur le fonctionnement lui-même : attente des estimation parfois trop impatiente. Peut-être laisser un délai plus long pour n’inquiéter personne. Je suis une « jeune » collectionneuse ☺️
Réponse de Delcampe.net
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et que vous explorez le monde fascinant de la collection. Nous prenons note de votre suggestion concernant les délais pour les estimations et nous veillerons à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques. L’équipe Delcampe
Daniel B.
Avis vérifiéSuper site
Dominique D.
Avis vérifiéParfait DD
Thierry V.
29 mars 2026
Avis vérifiédiversifié et bon classement CEPENDANT : la recherche par mot clef est trop sélective les pluriels ne sont pas pris en compte automatiquement, aucune tolérance à une faute d'orthographe ceci est parfois très limitant.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez la diversité de notre plateforme. Nous prenons note de vos remarques concernant la recherche par mot-clé et nous nous engageons à améliorer l'expérience utilisateur. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions supplémentaires. Cordialement. L’équipe Delcampe
Claude D.
29 mars 2026
Avis vérifiéCollectionneur des cartes postales anciennes de ma commune, j'ai trouvé avec le site delcampe.org une mine aux trésors incroyable ! Des offres toujours pertinentes et des intervenants de qualité, j'apprécie absolument !
Jean-Christophe C.
29 mars 2026
Avis vérifiéCe site est mon préféré... Il est très convivial... Les possibilités de faire des affaires est infini... Les rubriques philatéliques francaises sont vraiment très complètes et ce rapproches du catalogue Yvert et Tellier. Les pris sont raisonnables... Il manquerait, peut-être une rubrique timbres exceptionnels avec gomme d'origine et sans charnière.. ,
Jean-Baptiste L.
29 mars 2026
Avis vérifiétres bonne transaction avec un vendeur serieux
Yalick D.
Avis vérifiéSite serieux
Jean-Paul M.
29 mars 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait de mon expérience de vendeur et d'acheteur