Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Airy D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, solution de paiement et de suivi de la commande simple et transparent.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean-FrançOis P.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDepuis que je suis inscrit, il n'y a aucun progrès visible sur l'ergonomie du site. Les timbres sont présentés dans le désordre. Quand on vient d'acheter un certain nombre d'objets, tout disparait après le clic de confirmation...pourquoi? Pour toute transaction sur un grand nombre de timbres, on reçoit autant de messages à chaque fois (pour moi 48 la dernière fois). Sinon, j'y arrive et je suis inscrit et acheteur depuis de nombreuses années, merci aux administrateurs. PALO847
Réponse de Delcampe.net
Bonjour PALO847, Nous vous remercions pour votre retour et votre fidélité à notre plateforme. Nous comprenons votre frustration concernant l'ergonomie et les notifications multiples. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à partager d'autres suggestions ou préoccupations avec notre Service Clientèle. Cordialement. L’équipe Delcampe
Bernard D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéMa première commande sur Delcamp a porté sur un achat de carte postale dont le montant global était de 2,95€. Ma validation de commande a été débite sur mon compte de 1€ ? problème ayant fait l’objet d’un mail à Delcamp resté à priori sans suite et supposant que la commande n'avait pas été validée Pensant avoir mal opéré j’ai renouveler cette commande qui cette fois c’est très bien passée avec le vendeur. cordialement
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci pour votre retour. Afin de pouvoir vérifier précisément la situation que vous décrivez et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à contacter notre Service Clientèle, qui pourra analyser votre dossier et vous fournir les explications nécessaires. https://www.delcampe.net/fr/contact/customer Cordialement, L’équipe Delcampe
Mario S.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve que le site de ventes est assez bien fait. si ce n'est que les règlements changent un peu trop souvent
Alain U.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience sur notre plateforme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats. Cordialement. L’équipe Delcampe
Thierry G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien structuré
Françoise T.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact . Le document est parfait.
Jean-Claude R.
Avis vérifiésans aucun probléme
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que votre expérience sur notre plateforme a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement, L’équipe Delcampe
Patrick C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéprocédure un peu ardue à comprendre au départ mais les tableaux de bord et les suivis sont impeccables.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés dans votre navigation sur le site Delcampe. Delcampe existe depuis plus de 25 ans et les gens qui utilisent nos services depuis de nombreuses années sont fortement habitués à son fonctionnement. Nous comprenons que quelqu’un qui découvre le site ou ne se soit plus connecté depuis longtemps ait parfois besoin d’un temps d’adaptation. Nous mettons à votre disposition notre Centre d’Aide (https://www.delcampe.net/fr/help-center). Vous pouvez également y accéder facilement via le lien dédié dans le bas du site. Vous y trouverez des articles et tutoriels vous expliquant son fonctionnement. Si vous avez besoin d’assistance, notre Service Clientèle sera ravi de vous accompagner dans vos démarches. Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean-Marie G.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante sur notre plateforme. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Delcampe
Fabien S.
Avis vérifiéPARFAIT !
Marielle D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats, je trouve néanmoins que le site n’est pas facile d’utilisation. Trop de confusion entre les différents onglets lors d un achat par exemple.
Eric L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, vendeur fiable et attentif. Objet de qualité, fidèle à la photo, envoi rapide et bien emballé.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de votre expérience et de la qualité de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre plateforme. Cordialement. L’équipe Delcampe
Christiane B.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Delcampe
Bertrand D.
Avis vérifiétop super
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fantastique retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre plateforme. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Delcampe
Pierre S.
10 févr. 2026
Avis vérifiérien à signaler toujours parfait
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'améliorer votre expérience sur delcampe.net. Cordialement. L’équipe Delcampe
Danielle M.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite cartes postales reçues et grand merci aux expéditeurs qui en ont pris bien soin
Jean paul G.
Avis vérifiéTrès bonne transaction
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre transaction se soit bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur delcampe.net. Bien cordialement, L’équipe Delcampe
Charly B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéles frais sont chers, hélas
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Didier C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéC'était un retour sur Delcampe après quelques années d'absence. Le nouveau système de paiement est pratique et rapide (carte de crédit associée à mon compte). J'ai eu toute satisfaction du vendeur, du délai de livraison et de la qualité. Cependant je continue à être préoccupé d'avoir ma carte de crédit enregistrée chez vous, car vous êtes sans doute plus vulnérable que les impôts ou la sécu. Cordialement, D.C.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Concernant votre préoccupation, nous tenons à préciser que les données de paiement ne sont pas stockées par Delcampe, mais gérées par notre partenaire de paiement sécurisé, conformément aux normes de sécurité en vigueur. Nous restons bien entendu attentifs à ces questions et à la protection des données de nos membres. Cordialement, L’équipe Delcampe