Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Andre V.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Gilles B.
Avis vérifiéRapide et efficace
Alain louis M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLes frais de plateforme me semble un peu cher par rapport aux autres sites de ventes
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Alain louis M.
Jean-Jacques T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAchat sans souci.
Michel E.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait de mes achats, sécurité de paiement. Delcampe est une maison sérieuse.
Réponse de Michel E.
Meilleurs vœux pour 2026
Bonjour, à vous également ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Denis D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait,réception rapide de l'objet acheté
Tristan T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéBien dans l’ensemble, mais les frais de plateforme sont excessifs (0,30 € par article + 10 %), en particulier pour des articles à faible prix (1 € ou 2 €).
Alain J.
Jean-Luc R.
Avis vérifiétres bien
Serge R.
Avis vérifiéTrès content
Daniel C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéLes commandes sont toujours très faciles à passer. Beaucoup de vendeurs sont sympathiques.
Jacques R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéParfait et toujours clair
Mireille C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site et serieux
Patrick R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSite peu ergonomique malheureusement
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer l'ergonomie du site. Cordialement, L’équipe Delcampe
Réponse de Patrick R.
Bonjouret merci Il me semble avoir évoqué l ergonomie du site que je trouve agaçante pour être poli Bien cordialement
Frederic T.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait à tous points de vue
Daniel M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéToujours pas recu ma carte donc je ne donne pas de note pour le moment sauf si c une arnaque
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous comprenons votre déception concernant la non réception de votre commande. Sachez que Delcampe dispose d’un service de litiges et médiations pour vous aider dans ce type de situation. Vous pouvez ouvrir un litige directement depuis le suivi d’achat de votre compte. Notre équipe est là pour vous aider à trouver une solution rapidement. Cordialement, L’équipe Delcampe
Jérémie L.
Francine K.
31 déc. 2025
Avis vérifiéen général, frais un peu trop élevés !
Serge C.
31 déc. 2025
Avis vérifiéI only use Delcampe for buying. I used to buy all my books on Delcampe, but because of this stupid brexit it becomes very expensive. Thanks for being there.
Philippe B.
Avis vérifiéTrès bien, satisfait👍🙂