Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Jean-Pierre L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBjr Frais de plateforme exorbitants !! J'arrête progressivement mes achats sur ce site
J. D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de collections. Navigation simple.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Pierre G.
12 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien rapide et tout
Yves C.
Avis vérifiétout est ok
Richard F.
12 déc. 2025
Avis vérifiéEntiérement satisfait de l'organisation de mes achats sur le site, envoie et réception.
Réponse de Richard F.
Bonjour. Merci pour votre message. Cordialement. Richard.
Daniel C.
Avis vérifiéTransaction parfaite
Daniel R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite de vente livre et collections facile à visualiser et vendeurs correctes.
Patrick B.
Avis vérifiéTransaction sans soucis
Rudi D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est bien organisé C'est parfait
Claude S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJ utilise le site delcampe depuis de nombreuses années.... il y a vraiment beaucoup d Objet de collection...
Thierry Q.
Michel L.
Avis vérifiétout est ok
Alain G.
Réponse de Alain G.
Joyeux Noël à toute l'équipe.
Bonjour, Très bonnes fêtes à vous également ! Cordialement. L’équipe Delcampe
Philippe S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait du site Delcampe; il n'y a que de chaleureuses recommandations à faire pour tous et bien entendu pour tous les membres; merci encore et à très bientôt sur Delcampe, Philippe;
Christophe B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDe bon achats, aucun soucis que ce soit le vendeur, les envois, tout parfait
Jean-Michel S.
Avis vérifiéA recommander