Calculé à partir de 21 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 266 avis depuis le 10/03/2014

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Chacun peut y trouver son bonheur! Site diversifié, plaisant, bien construit.
le 08/01/2019 par .

suite à une commande du 01/01/2018

Avis client

 

3 / 5

Très bonnes vidéos mais pas dévolution dans le contenu. J'ai commencé l'apprentissage du ukulélé grâce aux 2 vidéos en ligne, mais hélas, pas moyen de progresser sur le site. Je dois avouer que face à la concurrence de YouTube, imusic-school n'est pas à la hauteur.
le 27/12/2018 par .

suite à une commande du 29/03/2018

Avis client

 

5 / 5

En chant très bonne prof, dommage que la formation soit un peu coûtante. Des cours bien formulés et intéressants !
le 27/12/2018 par .

suite à une commande du 03/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Le site est bien
le 05/12/2018 par .

suite à une commande du 24/09/2016

Avis client

 

4 / 5

Très pratique
le 20/05/2018 par .

suite à une commande du 14/01/2017

Avis client

 

5 / 5

excellent site !!!!
avec des apprentissages de tous niveaux du débutants à l'expert avec plusieurs types d'instrument.
J'adore cette façons de pouvoir apprendre à son rythme avec des explication précises et des profs incroyables .
le 06/03/2018 par .

suite à une commande du 03/11/2013

Avis client

 

5 / 5

Déjà orienté plusieurs personnes qui trouvent votre site très intéressant par la diversité et la qualité des intervenants.
le 06/03/2018 par .

suite à une commande du 02/04/2015

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfaite des cours que vous proposez. Malgré tout je constate l'absence de nouveaux morceaux aux claviers. J'ai maintenant fait le tour de ce que vous proposez. C'est pourquoi je ne vois pas l'utilité de poursuivre mon abonnement.
le 28/02/2018 par .

suite à une commande du 04/05/2017

Avis client

 

5 / 5

Parfait!
le 28/02/2018 par .

suite à une commande du 26/04/2014

Avis client

 

5 / 5

C'est Très bien, j'arrête pour le moment mais je reviendrai surement.
le 21/02/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2017

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Imusic-school.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Imusic-school.com

Description :

La 1ère école de musique en ligne ! Envie d'apprendre la guitare, la basse, le piano ou la batterie ? Rejoignez-nous et accédez en illimité à tous nos cours et apprenez auprès de professeurs de renom: Keziah Jones, Tété, Maxime le Forestier, André Manoukian etc...

Adresse :
imusic-school
21 Avenue Simone Veil
The Crown - Bat. C
06200, NICE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0820360120
contact@imusic-school.com
Représentant autorisé :
imusic-school
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
21

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU