Delcampe est apprécié pour ses transactions rapides et sérieuses, offrant un bon suivi des achats. Les utilisateurs trouvent le site agréable et sécurisé, idéal pour les collectionneurs. La plateforme est jugée conviviale et les vendeurs bienveillants.
Johan N.
Avis vérifiéTout va bien
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Bruno C.
Avis vérifiéRAS !
Jacques L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéAucun problème.....depuis longtemps!! Par contre je déplore les 10% et les 30 centimes que les acheteurs payent depuis peu. Les vendeurs en payaient une partie, aujourd'hui ce n'est plus le cas. Pour les CPA les prix de départ ont beaucoup augmenté. Je pense que vous devez le retrouver sur les ventes qui doivent être en baisse. Je sais que Delcampe y est pour rien mais pourriez vous inciter les vendeurs à modérer leurs prix surtout qu'il s'agit le plus souvent d'enchères. Par curiosité: département 37 la gare de Chateaurenault. Merci
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que l’application des frais de plateforme puisse susciter des questions. Sur Delcampe, ces frais sont imputés à l’acheteur au moment du paiement. Ils permettent d’assurer la sécurité des transactions, notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée, le bon fonctionnement de la plateforme ainsi que l’assistance fournie aux acheteurs et aux vendeurs. Ce modèle est d’ailleurs également utilisé par de nombreuses autres grandes marketplaces. N'ayant pas de frais de commission à payer, la plupart des vendeurs adaptent leur prix en conséquence. N’hésitez pas à utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat de plusieurs objets auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe. Nous prenons toutefois bonne note de votre ressenti. Si vous souhaitez obtenir davantage d’explications ou échanger sur ce sujet, notre Service Clientèle est à votre disposition. Cordialement, L’équipe Delcampe
G. J.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de G. J.
bien reçu
Mathieu C.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, toujours au top !
Philippe G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPour un collectionneur philateliste et marcophile, mais pas que, le site Delcampe se révèle être incontournable tant pour la connaissance des objets et documents que pour leurs recherches et leurs achats poussant les limites de la recherche au delà de notre propre localisation.
José C.
12 déc. 2025
Avis vérifiébon site mais pas assez d'achats directs, sans encheres
Jean J.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPour mon usage le site est suffisant avec un point fort : il n'y a pas de pub
Jean-Paul M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPour mon utilisation tout est simple.
Gerard B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéDans ce site on peut trouver les pièces manquantes à notre collection mais intéressant aussi pour bien d’autres collections . Carte pas très ancienne mais importante pour moi grâce au monument qui ne se trouve pas sur toutes les cartes et aujourd’hui cette pierre n’est plus à cet emplacement mais tjrs dans le parc ( du Binchois - général Boussart ( armée Napoléonienne )
Michel P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTROP DE MARCHANDISES PROPOSEES. IMPOSSIBLE DE S Y RETROUVER. LES VENTES DEVRAIENT ETRE SUR UN MOIS MAXIMUM... ET TROP DE VENDEURS PËU SCRUPTULEUX. DES FAUX... DES REGOMMES... DES TRUCAGES...
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la diversité des offres puisse parfois rendre la navigation difficile et que la confiance dans les vendeurs est primordiale. Votre retour est précieux et nous travaillons sans relâche pour améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des préoccupations spécifiques. Notre Service Clientèle est à votre disposition. De plus, nous disposons d'une liste noire sur laquelle vous pouvez mettre les vendeurs chez lesquels vous ne souhaitez plus acheter. Cordialement. L’équipe Delcampe
Ronald A.
12 déc. 2025
Avis vérifiépouvoir choisir quelques remise en nouveautés et des mises en valeur sur google , trop de message d avertissements injustifiés ,augmentez le temps de possibilité d'évaluation , donnez comme avant la possibilité des options a tous les membres en fin d'année , laisser la possibilée de choisir le pourcentage d'offre inférieure , rétablir la prime au nouveaux membres apportés , mieux repartir les forfaits des boutiques , Augmenter la visibilité sur internet
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos suggestions. Nous apprécions toujours les retours de nos membres, car ils nous aident à améliorer notre plateforme. N'hésitez pas à continuer l'échange pour que nous puissions mieux comprendre vos besoins et préoccupations. Cordialement, L’équipe Delcampe
Jean-Paul R.
12 déc. 2025
Avis vérifiéJe n'utilise le site que pour rechercher des cartes téléphoniques...... La méthode de classement est très bien faite........ Seul bémol les frais exigés par Delcampe sur chaque achat et qui sont supérieurs à d'autres sites..... Note : " Bien " Cdlt. JPR
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Stéphane S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe lun. 22 sept j'ai acheter et payer une carte que je n'ai jamais reçu et comme vous avez fermé le compte du vendeur je n'ai jamais su le contacter j'ai fait une réclamation chez vous qui n'a rien donnez...
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec notre Service Clientèle n’a pas été idéale. Sachez que Delcampe dispose bien d’un Service Clientèle interne, basé en Europe, et ce en six langues. Nous répondons à toutes les demandes clients en analysant tous les éléments du dossier en notre possession. Nous essayons de donner satisfaction en toute impartialité. Si de nouveaux éléments ou informations concernant le litige vous sont parvenus, n’hésitez pas à vous mettre en relation avec notre Service Clientèle qui pourra réétudier votre dossier. Cordialement, L’équipe Delcampe
Rudy J.
Avis vérifiéService impeccable.
Jean jacques D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéCA FONCTIONNE BIEN C'EST L'ESSENTIEL quelques prix de cartes postales exagérés
Jérôme A.
12 déc. 2025
Avis vérifiéSite complet et sérieux.
F. P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéRien à dire de spécial
Maryse D.
12 déc. 2025
Avis vérifiéNombreux thèmes, vendeurs sérieux, opérations faciles à réaliser. Site très convivial
Bruno P.
12 déc. 2025
Avis vérifiéLe site est intuitif et suffisamment clair, pas de problème de navigation. Seul bémol, ce sont les objets en vente depuis très très longtemps à des prix prohibitifs qui surchargent les recherches.