Le site Delcampe offre une expérience de recherche efficace avec un large choix de produits. Les transactions sont rapides et les vendeurs sont sérieux, répondant bien aux attentes des collectionneurs.
Jean pierre L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéj'achète sur Delcampe depuis plus de 20 ans. Beaucoup de changements imposés surtout sur les moyens de paiement pas souvent en faveur des acheteurs. Je laisse de côté les vendeurs avec uniquement mangopay.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que votre expérience avec delcampe.net ait été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos membres ! Cordialement, L’équipe Delcampe
Christian R.
Avis vérifiéRAS.
Réponse de Christian R.
Merci d'avoir répondu et continue avec vous. Bonnes fêtes de fin d'année.
Gérard S.
9 déc. 2025
Avis vérifiémerci pour vos services.
Alfred B.
Avis vérifiéRASi
Dominique H.
9 déc. 2025
Avis vérifiésite sérieux que j'utilise depuis longtemps, je n'ai jamais été déçu.
Jérôme B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéParfait comme souvent sur le site Delcampe :-)
Philippe C.
Michel L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéJ’achète toujours sur le site Delcampe, beaucoup de cartes postales anciennes, il y a un choix extraordinaire (plus de 52 millions de cartes) c'est fou ! C'est de très loin le meilleur site de ventes.
Stéphane P.
Dominique J.
9 déc. 2025
Avis vérifiéexcellente et rapide transaction ; lot conforme à l'offre .
Laurent C.
Avis vérifiéSite de confiance. MERCI
Michel C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon site sérieux sur tout point a conseiller .
José L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude transaction impeccable et site au top
Georges D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLa navigation sur le site est assez satisfaisante. Le processus de paiement (= en passant obligatoirement par Mangopay ou PayPal) est très bien bien que ce soit très déroutant pour les débutants. La phase comprise entre l'achat définitif et celle du paiement est cependant trop confuse et compliquée : il faudrait simplifier. Mais le site Delcampe est très agréable.
Régis P.
9 déc. 2025
Avis vérifiétrès belle transaction avec un vendeur fiable sur ce site
Philippe B.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont tous très professionnels et le système de paiement particulièrement sécuritaire.
Yves L.
9 déc. 2025
Avis vérifiéLa multiplicité et la qualité des articles vendus est remarquable. Néanmoins, il est regrettable que des frais soient appliqués, d'autant que parfois l'objet acheté est très peu cher. Une commande avec une dizaine d'articles pas "chers" fait augmenter l'addition de manière significative...dommage.
Réponse de Delcampe.net
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons que certains frais puissent, de prime abord, sembler élevés lors de l'achat d'objets de très faible valeur. Nous vous conseillons dans ce cas d’utiliser notre fonctionnalité d'offre inférieure groupée : en proposant un achat groupé auprès d'un vendeur, vous pouvez solliciter un rabais afin d'obtenir un prix plus intéressant. Quant aux frais de port, certains vendeurs acceptent de les revoir à la baisse dans certains cas, n’hésitez pas à prendre contact avec eux via la messagerie du site. Pensez également à profiter des promotions offertes par les vendeurs pour effectuer vos achats. Cela vous permettra de réduire fortement l’impact des frais de plateforme Delcampe, qui sont nécessaires à la maintenance du site, à la sécurité des transactions notamment en offrant une garantie transactionnelle limitée et au maintien d’un service fiable pour tous les acheteurs et vendeurs. Nous espérons que vous continuerez à profiter de notre plateforme pour vos achats en profitant des meilleurs prix possibles. N’hésitez pas à contacter notre Service Clientèle pour toute question ou suggestion. Cordialement, L’équipe Delcampe
Roger L.
Avis vérifiéFacile d’utilisation
Claude E.
Avis vérifiéTout est ok
Gilbert D.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation et déposes d'annonces faciles .