Calculé à partir de 1681 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2041 avis depuis le 24/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme et envoi très rapide. 👍
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon site, très pro
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Première fois que je commande. Et j'en suis très satisfait. Je pense continuer à commander sur ce site.
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 10/04/2019

Avis client

 

4 / 5

C'est pas mal
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

1 / 5

J'ai reçu un jeu défectueux. J'ai appelé la hotline, un commercial m'a dit qu'il m'enverrai un mail, je n'ai rien reçu. J'ai également envoyer un mail pour signaler le problème, aucune réponse du site. Vraiment très déçu.
le 26/04/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Commentaire de INTERVALLES
Bonjour,
Comme vu par téléphone avec nos services, le mail vous a bien été envoyé.
En espérant que notre entretien vous a satisfait.
En attente de votre colis.
Bien cordialement,
L'équipe commerciale.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Envoi trés rapide, soigné et produit en excellent état. Parfait.
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 11/04/2019

Avis client

 

5 / 5

Reçu dans les temps, jeux impeccables dans leurs emballages d'origine. C'est une super affaire par rapport à d'autres sites de vente. Je recommande.
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 09/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 169

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Gamecash.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Gamecash.fr

Description :

Gamecash - Le plus grand choix de jeux vidéos d'occasion. Découvrez un large choix de consoles d'occasion pas cher, jeux reconditionnés et accessoires divers.

Adresse :
INTERVALLES
9 rue Michael Faraday
49070, Beaucouzé
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0241200666
contact@gamecash.fr
Représentant autorisé :
INTERVALLES
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1681

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU