Gamecash est souvent décrit comme une enseigne où l’achat reste simple et agréable, avec des commandes rapides et une mise à disposition en magasin efficace. Les clients retrouvent facilement des jeux en bon état, bien emballés, et apprécient aussi le contact téléphonique quand il faut suivre une commande.
Livraison
"Site fiable livraison rapide"
"site simple et facile pour l'achat et l'envoi."
"Bon contact téléphonique, envoi rapide avec bon suivi de commande, emballage soigneux."
Expérience digitale
"Site fiable et clair, parfait !"
"Habitué du site depuis plusieurs années, je n'ai rencontré aucun problème lors de ma commande."
"le site est simple et intuitif"
"rapide et efficace"
"Rapidité et sérieux. À recommander."
Choix
"Toujours aussi agréable et rapide de commander sur le site. Du choix on trouve toujours son bonheur. Et prise en compte et mise à disposition en…"
"Le site est bien fait, clair et on profite du réseau de magasins pour avoir accès à beaucoup de jeux en occasion ! Les tarifs sont corrects."
"Très bien, livraison soignée et rapide et aussi un large choix"
"Très bonne boutique ! De très bon conseil , très à l écoute des clients !"
"Livraison parfaite, le vendeur D’Harras a était impliqué et sympathique merci !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Magasin au top, personnel au top. Grand choix!"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Equipe professionnelle et efficace"
Franck D.
9 sept. 2026
Avis vérifiéSite fiable livraison rapide
Daniel M.
9 sept. 2026
Avis vérifiéBien fourni super
Jerome G.
8 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bonne boutique ! De très bon conseil , très à l écoute des clients !
Lucie D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéParfait !
Grégory D.
7 sept. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude c'est une chaîne de magasin que j'adore et je trouve toujours des petites pépites.
Sylvain D.
6 sept. 2026
Avis vérifiésite simple et facile pour l'achat et l'envoi.
Gautier M.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la qualité des jeux reçus.
Andréa V.
6 sept. 2026
Avis vérifiéSite fiable et clair, parfait !
H. M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéBon contact téléphonique, envoi rapide avec bon suivi de commande, emballage soigneux.
L. L.
5 sept. 2026
Avis vérifiéSuper! Rien à redire.
Eric G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéHabitué du site depuis plusieurs années, je n'ai rencontré aucun problème lors de ma commande.
Christophe K.
5 sept. 2026
Avis vérifiéDommage , sur le site il faudrait mettre les objets disponibles site par site , il y a confusion sur les disponibilités magasin.
Patrick H.
5 sept. 2026
Avis vérifiéle site est simple et intuitif
Olivier B.
5 sept. 2026
Avis vérifiéToujours aussi agréable et rapide de commander sur le site. Du choix on trouve toujours son bonheur. Et prise en compte et mise à disposition en magasin toujours aussi rapide.
H. M.
Eric G.
5 sept. 2026
Avis vérifiéHabitué du site, je n'ai rencontré aucun problème lors de ma commande.
Christophe P.
Avis vérifié1ère commande sur le site, très satisfait
Moliere R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRien à signaler comme d'habitude, toujours pleins emballer. Vive le physique 🎮
Eric M.
5 sept. 2026
Avis vérifiéCommande simple rapide colis et jeu en très bon état.
Cliff R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéA annulé ma commande prétextant une erreur de stock : le jeu est à nouveau affiché disponible sur le site.
Réponse de Gamecash.fr
Bonjour, En effet, cette erreur technique a été corrigée, le jeu présenté en ligne étant toujours indisponible dans la boutique concernée. Merci pour ce signalement, Bien cordialement, L'équipe Gamecash.