La marque Gamecash est appréciée pour son professionnalisme, ses livraisons rapides, et un bon rapport qualité-prix. Les clients soulignent la diversité des choix et l'état global des jeux, souvent en excellent état. Le site est jugé agréable et fonctionnel, renforçant une expérience positive d'achat.
François T.
7 mai 2026
Avis vérifiéLa commande a été livrée en temps et en heure. Bravo gamecash
Julien D.
7 mai 2026
Avis vérifiéSuper envoie vendeur très efficace.
Andréa V.
7 mai 2026
Avis vérifiéSite clair et simple d'accès.
Chauvel P.
7 mai 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, en bon état et bien protégé.
Mohammed E.
6 mai 2026
Avis vérifiéThe website was a bit glitchy in the beginning.
Andréa V.
6 mai 2026
Avis vérifiéSite très clair !
Amandine D.
6 mai 2026
Avis vérifiéTip top, agréables au téléphone et jeu reçu très rapidement !
Rudy C.
4 mai 2026
Avis vérifiéQualité et service très bien. Merci
Alexandre C.
4 mai 2026
Avis vérifiéSite très bien très satisfait
Vincent B.
4 mai 2026
Avis vérifié3 semaines environ pour recevoir le jeu. Si on ne demande pas d'explications, personne ne nous indique que le jeu n'est plus disponible, ou bien que la commande a changé de magasin.
J. L.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon site pour l'achat de jeux sur les anciennes console retro
F. G.
4 mai 2026
Avis vérifiéLe site GameCash propose une large gamme de titres de JV. J'y ai facilement trouvé les jeux Gamecube que je cherchais. Ma commande a été traitée rapidement et envoyée avec soins, bien protégée et dans les délais. Merci GameCash!
Julien C.
Avis vérifiéaucun problème
Charles D.
Stephane C.
27 avr. 2026
Avis vérifiéreçu en temps et en heure en bonne qualité
Johan C.
Avis vérifiéRapide efficace
Jean philippe L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu le jeu True Crime sur GameCube en très mauvais état et le jeu ne fonctionnent pas car le disque était trop rayé.
Réponse de Gamecash.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ceci. Nous n'avons semble-t-il à ce jour pas de demande de votre part auprès de notre service clientèle à ce sujet ? Nous vous expédions un mail avec les instructions pour procéder au remplacement de votre jeu. Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. L’équipe Gamecash
Laurent B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cet achat sur le site, je recommande
Géry S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJe donnerai mon avis quand j'aurai reçu la Playstation 2 en boîte car elle n'est pas encore arrivée
O. A.
27 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent comme à chaque fois