Recensioni per Demarchi.com

• 85%
  • 10%
  • 1%

icon sparkle Riepilogo recensioni

Prodotti di qualità eccellente, design curato e comfort in sella. Servizio rapido e preciso, sempre disponibile. Un marchio consigliato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

icon sparkle Riepilogo recensioni

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 85%
  • 10%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

eccellente

• Franco B.

15 ott 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima fattura e spedizione veloce

• Alice P.

9 ott 2025

Ottimo

• Andrea M.

6 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

migliorabile la navigazione da cellulare ;)

• Raffaele S.

6 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto penso che comprerò ancora da voi

• Mirko R.

2 set 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono di ottima qualità.

• Jim S.

10 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fantastic merino wool jerseys. The fit is comfortable and they look great. The delivery to Canada was super fast.

• Oriella Z.

8 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono molto validi. L'acquisto è stato facile e la confezione è arrivata in perfette condizioni.

• Stefano A.

ottimi prodotti

• Serafino P.

15 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Salve Ottimo materiale molto tecnico e indossato per uscite lunghe di 7/8 ore con ottime sensazioni Grazie Serafino

• Dario R.

14 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotto di alta qualità, consiglio

• Cinzia F.

14 lug 2025

Tutto perfetto e rapidissimo. Grazie

• Valentina C.

10 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il servizio è stato molto veloce, il che mi porterebbe a dare 5 stelle. La cosa che però mi ha un po‘ delusa è stato il pacchetto. Essendo un regalo, avrei desiderato fosse in condizioni perfette. Invece purtroppo il capo é leggermente sporco, la carta è strappata e si vede che si tratta di un capo già restituito una volta e poi semplicemente rispedito nello stesso pacchetto e nella stessa carta. Per i prezzi che avete questa cosa mi delude abbastanza!

• Giorgio P.

3 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato una maglia in lana merino modello vintage. Qualità ottima. Testata nell'ultima "Mitica". Migliorie possibili: tasche un poò più alte, chiusura con bottone, un po' più di struttura per evitare la deformazione della tasca.

• G. D.

30 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima la qualità e manifattura dei prodotti, una garanzia! Servizio clienti decisamente preciso ,premuroso e veloce ✌️ nel mio caso abbiamo fatto un cambio taglia e siamo stati molto soddisfatti . Un ringraziamento ad Alessandro che con professionalità ci ha seguito in questa operazione. Ottima azienda! Bravi !!!!

• Luca L.

21 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio clienti. Alessandro Vecchiato è stato di grande aiuto. Riguardo al sito web, sarebbe che tutti i prodotti riportassero la composizione dei loro Matera

• Marcos B.

20 mag 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Velocissima spedizione a Germania, ottime prodotti

• Alberto C.

16 apr 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti sempre belli e di qualità. Servizio ottimo.

Recensioni visualizzate in ordine cronologico

A proposito di Demarchi.com

De Marchi

From 1946, we are dedicated to crafting premium cycling apparel that embodies the perfect blend of style, innovation, and performance. With a rich legacy of expertise and a relentless commitment to quality, we strive to elevate every cycling experience. Our mission is to provide cyclists with exceptional gear that not only enhances their performance, but also reflects their unique style and personality. Join the De Marchi family and experience the difference in cycling apparel excellence. Trust De Marchi for your cycling adventures, and ride in style with confidence.

icon contact Contatti

via XXIV Maggio, 120, CONEGLIANO 31015

info@demarchi.com www.demarchi.com/ Sport
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
  • Non è stata offerta alcuna remunerazione in cambio di recensioni
  • Le recensioni sono pubblicate e conservate per un periodo di cinque anni.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza