Prodotti di qualità eccellente, design curato e comfort in sella. Servizio rapido e preciso, sempre disponibile. Un marchio consigliato.
11 lug 2024
Recensione verificataArrivato tutto in brevissimi tempi! prodotti di alta qualità, per le lunghe pedalate son veramente comodi
11 lug 2024
Recensione verificataIl processo di acquisto è stato semplice e si è concluso positivamente, la consegna è stata molto veloce, professionale e consigliato!
9 lug 2024
Recensione verificatapotrebbe essere interessante un capellino in materiale più tecnico per le giornate più calde
27 giu 2024
Recensione verificatasemplice chiaro ed intuitivo
26 giu 2024
Recensione verificataSoddisfatto da quello da me acquistato su de Marchi , prodotti veramente ben eseguiti .anche i saldi interessanti quando proposti . Soddisfatto.
Risposta da Demarchi.com
Gentile Antonio, Desideriamo ringraziarLa per averci dedicato del tempo per lasciare una recensione. Siamo estremamente lieti di sapere che sia soddisfatto della qualità dei nostri prodotti e che trovi interessanti le nostre offerte. Tuttavia, abbiamo notato che, nonostante il Suo feedback positivo, la recensione è stata accompagnata da una valutazione di 2 stelle. Se questa valutazione non rispecchia la Sua effettiva esperienza e il livello di soddisfazione con i nostri prodotti, Le chiederemmo cortesemente di considerare l'opportunità di aggiornarla affinché corrisponda al contenuto della Sua recensione. Una valutazione accurata aiuta gli altri clienti a prendere decisioni informate e ci consente di mantenere gli alti standard che ci prefissiamo. Nel caso in cui vi fosse un aspetto della Sua esperienza che ha giustificato questa valutazione, o se ci fosse qualsiasi cosa in cui possiamo assistere, La preghiamo di non esitare a farcelo sapere. La Sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. La ringraziamo ancora per il Suo supporto e per essere un prezioso membro della comunità De Marchi. Cordiali saluti, Team De Marchi
24 giu 2024
Recensione verificataProdotto stupendo supera le mie aspettative
12 giu 2024
Recensione verificataHo preso due Jersey , uno in modello “leggerissimo” e uno misto lana per l’estate , entrambi di qualità e confortevoli, non deludete mai 😍
22 mag 2024
Recensione verificataUn po’ difficile da navigare
18 mag 2024
Recensione verificataI love the unique design of the vintage collection. The quality and the support are superior! Thank you.
18 mag 2024
Recensione verificataUso il vostro abbigliamento dal 2015…fondelli Top e lana merino di prima scelta! Consigliato!
14 mag 2024
Recensione verificataProdotti di un tempo ma di qualità
14 mag 2024
Recensione verificataSpedizione molto rapida. Prodotti ottimi
10 mag 2024
Recensione verificataPantaloncini super , comodissimi, leggeri e con un fondello super , la qualità si percepisce davvero , top
7 mag 2024
Recensione verificataNon ho le competenze per migliorare il brand,posso affermare che i prodotti sono di ottima qualità e condivido la scelta del materiale di riciclo.
7 mag 2024
Recensione verificataDe Marchi è un'eccellenza italiana: i capi – dalle scelte dei materiali al fit – sono ricercati e di altissima qualità. Ho avuto la fortuna di visitare la "casa" di De Marchi e l'accoglienza è stata impeccabile e calorosa, non posso che consigliare ad occhi chiusi le loro creazioni! Grandi!
4 mag 2024
Recensione verificataOttimo
26 apr 2024
Recensione verificatamolto contento con Demarchi e il prodotto! meno con il servizio di spedizione (fed..)
13 apr 2024
Recensione verificataOttima gamma e servizio
13 apr 2024
Recensione verificataNon trasparente, presenta prodotti che poi non sono disponibili.
13 apr 2024
Recensione verificataL'ennesima esperienza di acquisto su demarchi.com conferma ancora una volta l'eccellenza di questo marchio, la qualità dei materiali e della fattura, l'affidabilità di uno shop e di un servizio clienti efficiente e sempre disponibile, prezzi onesti. Pienamente soddisfatto, consiglio vivamente!
Recensioni visualizzate in ordine cronologico