Evaluations clients
Navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Demande de renseignements par mail de ma part et réponse très rapide, produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la livraison de votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est déroulé dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L'équipe de golfleader.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ROLLAND F.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec Golfleader. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Golfleader
Pas très rapide, mais produits conformes à la commande en tous points et bien emballés à un prix très competitif . Bref, pour ainsi dire parfait quoi!
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait, tant par leur conformité que par leur emballage. Les produits que vous avez commandés sont en custom, donc nous sommes tributaires des délais de fabrication de TaylorMade. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe de golfleader.fr
Tout est ok livraison rapide, articles conformes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOELLE L.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que les articles ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats. Cordialement, L’équipe golfleader.fr
Site bien réfléchi et facile d'utilisation. Cependant, je retirerais les 'drops down' qui s'affiche dès que l'on survole une rubrique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir qu’il vous semble bien réfléchi et facile à utiliser. Concernant votre remarque sur les "drops down", ils ont cependant pour but de vous permettre d’accéder plus rapidement au rayon concerné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos suggestions nous aident à progresser. Cordialement, L’équipe de golfleader.fr
Excellent service client
Avis du , suite à une expérience du par BEAT F.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe GolfLeader
Toujours aussi sérieux et ponctuels chez Golfleader.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec golfleader.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques sont toujours prises en compte pour continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin en lien avec vos passions golfiques. Cordialement, L'équipe golfleader.fr
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec golfleader.fr. Votre satisfaction est notre priorité, et votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe golfleader.fr
Très bon service. Merci
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO B.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement, L'équipe de golfleader.fr
Service parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE P.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour et un grand merci pour la réponse à ce questionnaire-qualité, ainsi que la note attribuée et le message. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Votre personnel est très réactif. Vos produites sont trop chers .
Avis du , suite à une expérience du par TAT CUONG N.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et vos commentaires. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel réactif, c'est toujours gratifiant pour nos équipes. Concernant la question des prix, nous comprenons votre point de vue et nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui reflètent notre engagement envers nos clients. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre offre. Cependant, après contrôle, nous sommes les moins chers du marché sur le sac Callaway que vous avez commandé. Est ce indiscret de vous demander où vous l'avez trouvé moins cher? Cordialement, L'équipe de golfleader.fr
La boutique en ligne est très bien faite, les choix sont faciles, j’ai rencontré un petit souci technique, j’ai essayé plusieurs fois sans succès de joindre la hotline, ce sera mon petit bémol
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux sur notre boutique en ligne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience de navigation agréable. Nous regrettons que vous ayez rencontré des difficultés pour joindre notre hotline, ce qui est surprenant car elle est ouverte de 10H à 18H du lundi au vendredi avec 3 personnes à votre disposition sur ces horaires. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à rester en contact pour toute autre question. Cordialement, L'équipe GolfLeader
Parfaite livraison avec beaucoup de gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la livraison et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’exceller. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe de golfleader.fr
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez la qualité de nos produits excellente. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous motivent à continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance en golfleader.fr. Cordialement.
(Site tres bien fait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL N.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'avez trouvé bien conçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos appréciations nous encouragent à continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de golfleader.fr
tout parfait, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur golfleader.fr ! Cordialement,
Bons services, renseignements téléphoniques si besoin adaptés, commandes conformes et en état, larges gamme
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et conseils téléphoniques ont su répondre à vos besoins. C'est un plaisir de vous fournir des commandes conformes et de vous offrir une large gamme de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'exceller. Cordialement, L'équipe Golfleader.fr
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation positive et votre commentaire encourageant ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos impressions lors de vos prochaines visites, nous serons toujours ravis de vous lire ! Cordialement, L'équipe golfleader.fr
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
très facile
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'expérience avec notre marque ait été si facile pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous aider à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Golfleader.fr
Passer une commande est très simple, et la livraison est rapide et dans les délais. Parfait et simple.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la commande simple et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’assurer un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en golf ! Cordialement, L'équipe de golfleader.fr
Commande conforme , livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande soit conforme et que vous ayez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe Golfleader.fr
Livraison rapide en Guadeloupe, je recommande 👍
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livraison rapide en Guadeloupe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche et nous motive à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe golfleader.fr
Rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement, L'équipe Golfleader.fr
Article conforme à mes attentes. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a été conforme à vos attentes et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe golfleader.fr
Ras…
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et chaque avis, même succinct, nous aide à améliorer continuellement nos services. N'hésitez pas à partager davantage de détails ou suggestions si vous en avez. Nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe GolfLeader
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et pour la note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous ! Bien cordialement, L'équipe de golfleader.fr
Commnde reçue dans les temps pas de soucis!
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC S.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les temps et que tout se soit bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe de golfleader.fr
Parfait très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE W.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir une expérience de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins ! Cordialement, L'équipe Golfleader.fr
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe de golfleader.fr
Commandé un jeudi soir après 19h . Livré le lundi suivant à 11h ;
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement, et nous travaillons toujours à assurer une livraison efficace pour le plaisir de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à maintenir notre niveau d'excellence. Cordialement, L’équipe de golfleader.fr
Site réactif à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité a su répondre à vos attentes. Chez golfleader.fr, nous nous engageons à fournir un service client de qualité et vos éloges nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe golfleader.fr
BONNE RECEPTION ET COMMANDE SANS SURPRISE
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL E.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue et qu'elle a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe de golfleader.fr
Livraison conforme et rapide Au top
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC G.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison conforme et rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur golfleader.fr ! Cordialement, L’équipe de golfleader.fr
retour effectué et reçu
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience de retour. Nous sommes ravis de savoir que tout s'est bien passé. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance en notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement, L'équipe de golfleader.fr
Jusqu'à présent j'ai toujours trouvé mon bonheur...achats fers driver accessoires etc... Et un sav sérieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur parmi nos produits; dans votre cas, y a t il une raison pour avoir mis seulement 3/5 ou souhaitez vous revoir votre notation? Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et vos commentaires sur notre service après-vente nous motivent à continuer à nous améliorer. Si vous avez des suggestions ou des points d'amélioration, n'hésitez pas à les partager. Votre opinion compte beaucoup pour nous ! Cordialement, L'équipe de golfleader.fr
Réponse de Christian FSignalerBonjour Les prix ne sont pas les meilleurs du marché...si je les compare avec des sites en ligne.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous sommes pourtant systématiquement alignés sur les meilleurs prix du marché, mais il se peut que certains produits ne le soient pas Merci en tout cas de votre retour Cordialement, L'équipe de golfleader.fr
Réponse de Christian FSignalerTemu imbattable
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, vous nous comparez à Temu, le site chinois de produits à bas prix? sauf erreur, ils n'ont aucun des produits des marques de golf quant au reste, le taux horaire d'un employé chinois, l'amplitude horaire et les conditions de travail.......
Gant très confortable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre gant très confortable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions grandement vos retours qui nous aident à améliorer nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Afin de nous aider, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Cordialement, L'équipe Golfleader.fr
Rapide et sans problèmes
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et sans problèmes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez des suggestions ou des pensées supplémentaires, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe de golfleader.fr
Produits de marques et prix compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits de marque et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Cordialement, L'équipe GolfLeader
Livraison plus rapide qu'une balle de golf !...et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre livraison a été à la hauteur de vos attentes. Chez Golfleader.fr, nous nous efforçons de garantir un service rapide et conforme, et votre satisfaction est notre meilleure récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L’équipe Golfleader.fr
Réponse de Patrice CSignalerMerci et à bientôt
Très bien, livraison ok récupération au point relais sans problèmes , et même le retour produit c’est très bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison et de retour s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Golfleader.fr
Tout est bien arrivé Merci
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est bien arrivée et que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance et votre satisfaction sont notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe golfleader.fr
Produit parfait Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre évaluation nous encourage dans notre démarche d'excellence. Bien cordialement, L’équipe de GolfLeader
Le magasin de Bouc Bel Air répond totalement à mes attentes tant en matière de conseil sur le matériel que de sérieux dans la réponse à mes commandes.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin de Bouc Bel Air a su répondre à vos attentes tant en matière de conseils que dans le traitement de vos commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe GolfLeader
Une commande bien menée et un service client disponible, à l'écoute et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL T.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes avec efficacité et écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs achats ! Cordialement, L'équipe GolfLeader.
Réponse de Miguel TSignalerQuand c'est bien il faut le dire! Continuez sur cette lancée professionnelle. Merci.
1ère commande. Très satisfait !!! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre première commande. Votre recommandation est une belle récompense pour nos efforts. Sachez que nous restons à votre écoute pour toute future expérience, toujours dans l'esprit de vous accompagner au mieux dans votre passion du golf. Bien cordialement, L’équipe de golfleader.fr
Un service client tres efficace et accessible
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL T.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre service client ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous l'avez trouvé efficace et accessible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe Golfleader.fr
Formidable reçu mon chariot très vite , suis ravie tout ok
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre chariot a été reçu rapidement et que vous en êtes satisfaite. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d’autres retours ou questions, n’hésitez pas à revenir vers nous. Cordialement, L’équipe de golfleader.fr
c'est déjà des retours et tout n'est pas parfait désolé ! ! ! !
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Par contre, je ne saisis pas votre souci; pourriez vous contacter la hotline au 0442941993 pour expliquer de quoi il en retourne sur ces 2 gants; Cordialement, L'équipe de golfleader.fr
Erreur d’expédition…. Ai été obligé de relancer 2 fois par téléphone pour qu’on m’envoie ma commande. On m’avait oublié…. Décevant 3 semaines de délais pour une paire de gants.
Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre commande a été affectée par un problème d'expédition et que vous avez rencontré des délais insatisfaisants. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons veiller à ce que de telles situations soient mieux gérées à l'avenir. Est ce la seule raison pour avoir mis seulement 2/5? Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience. Cordialement, L'équipe de Golfleader.fr
Ce nouveau site est tout à fait convivial et intuitif pour satisfaire nos recherches.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé convivial et intuitif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou besoins. Cordialement, L'équipe de Golfleader.fr
Bel assortiment; prix correctes; livraison selon convenu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre assortiment et nos prix répondent à vos attentes, et que la livraison ait été conforme à vos prévisions. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Golfleader.fr
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec golfleader.fr. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins ! Cordialement, L'équipe de golfleader.fr
Bien documenté, choix et tarifs adaptés. Livraison parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS T.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos informations bien documentées et que notre choix ainsi que nos tarifs vous aient satisfait. Votre reconnaissance de notre service de livraison nous touche également. Nous restons engagés à vous offrir la meilleure expérience possible et apprécions votre soutien. Cordialement, L’équipe de golfleader.fr
rapidité de 'expedition appréciée
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité d'expédition de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur golfleader.fr ! Cordialement, L’équipe Golfleader
Fonctionnement bien huilé, facile à suivre. Pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Tout a été parfait.
Avis du , suite à une expérience du par JANINE M.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DENIS OU EVELYNE M.
Service Golfleader parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Beau sac. Pas encore essayé. Mais semble solide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
C’est pas la première fois que je suis client chez Golf leader. Le service est toujours correct, impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PATRIZIO F.
tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Tout est fluide dans la commande, la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
D2LAIS ET COMMANDE RESPECT2E
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE B.
Beaucoup de choix, site performant avec des prix contenus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Rapport qualite prix correct, suivi client, delais reception court
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE P.
Lisible, conforme, e
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B.
L'Equipe du Service net très efficace et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Afin de nous améliorer, y a t il une raison pour ne pas avoir mis 5/5? Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Réponse de Daniel PSignalerOUI POUR QUE VOUS NE VOUS ENDORMIEZ PAS SUE VOS LAURIERS ! ! ! ! lol
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Très bon site avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
Livraison rapide et produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE G.
Je suis très satisfait de ma commande. Prix, délai de livraison, condition de livraison. Merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Recommandé
Avis du , suite à une expérience du par BORTOLOMEO B.
Envoi rapide et soigne, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Envoi rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Tout c est très bien passé de la commande à la livraison . L’article est conforme à la commande Site très sérieux . Je passerai commande chez vous au fur et à mesure de mes besoins …
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN M.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
ras...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS V.
Les produits sont vraiment en stock (contrairement à golf moins où j'ai attendu un mois avant qu'on me dise que le produit n'était plus dispo) et envoyés très rapidement et à très bon prix
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS N.
Disponibilité des produits, conseils, un seul mot : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Livraison dans les temps et impeccable comme d’habitude.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.
Très bien le suivi du colis pour la réception un appel téléphonique pr dire que c dsl boîte ou bien un message sa évite que sa reste 2 jrs ds la boîte merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD M.
6 SEMAINES POUR RECEVOIR MA COMMANDE ET PLUSIEURS APPELS DE MA PART SANS SUCCES
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Vous avez commandé des balles personnalisées Titleist; comme indiqué lors de la commande, le délai pour ces balles peut varier de 4 à 6 semaines car elles sont imprimées directement par Titleist dans leur usine. Si vous appelez la hotline, celle-ci a du vous indiquer la même chose, mais nous ne sommes malheureusement pas tributaires du délai du fournisseur pour savoir , selon les périodes, si ce sera plutôt ou plutôt 6 semaines. Je suppose que vous les avez reçues entretemps, Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
De bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Trop bon service, rapide et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
je suis all& régulièrement sur le magasin des Echets à côté de Lyon sans souci particulier, depuis à distance je n'ai plus le même service !:
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Livraison, conforme et rapide. En vous remerciant.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
TRES BON
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL N.
Ras Parfait
Avis du , suite à une expérience du par SAINT-LAURANS J.
Commande parfaite, des conseils avisés et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
clair -effficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Grand choix, prix intéressant et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES C.
Efficace et rapide 👏👏
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Rien à dire produit, livraison, contact téléphonique parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Commande conforme et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par WILLY L.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
La livraison a être effectué à un endroit différent et on m’a averti après que je me sois rendu au premier relai qui m’avait été indiqué
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Je suis désolé de ce souci de point-relais qui est du fait du chauffeur de notre prestataire. Je leur remonte l'information. En vous présentant nos meilleurs vœux pour 2025, je vous renouvelle nos excuses pour cette erreur de livraison. Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Site sérieux et conforme à votre commande. Livraison rapide. C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE F.
tres rapide et sympa
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
correspondant à Marseille très efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
Sac correspondant parfaitement à la description et aux photos
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL J.
Rapidité et conformité à la commande
Avis du , suite à une expérience du par REMY P.
Toujours des produits de marques à des prix compétitifs. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L.
Le driver commandé n'étant pas disponible rapidement, le service client m'a contacté pour me proposer un autre driver au même condition. Reçu avant les fêtes de Noël. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Sérieux produit conforme à ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par NATH G. *
tout parfait sauf livraison avec dld catastrophique
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de ALAIN BSignalerpas de souci
Réponse de ALAIN BSignalerpas de souci
La qualité du produit est la …. Mais ce n’est pas ce que j’ai commandé. Le visuel sur le site ne correspond pas à ce qui m’a été livré. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
Réponse de golfleader.frSignalerBonjour et merci pour avoir participé à ce questionnaire-qualité. Effectivement, le fournisseur LASCAR a modifié unilatéralement le visuel de ce couvre club sans nous informer (grâce à vous, nous faisons modifier le visuel de notre côté). Si vous ne souhaitez pas le conserver celui reçu, vous pouvez vous rapprocher de notre hotline au 04.42.94.19.93. Avec nos excuses, Bon golf et à très bientôt sur www.golfleader.fr
Interlocuteur à l'écoute et produit superbe comme indiqué sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Très bonne communication, livré dans les temps. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Très bien passé au niveau du site pour la commande et de la livraison. Merci beaucoup. Bonne fête de fin d'année à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
délai respecté et produit correct
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE W.
RAS très bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES C.
Il serait bon de donner,outre la pointure,la taille de largeur des chaussures. Service parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Tout va bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
SERVICE PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
toujours au top niveau
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.