La marque www.golfleader.fr est appréciée pour la rapidité de ses envois et la qualité de ses produits. Les clients soulignent un large choix, des prix compétitifs et une plateforme conviviale.
Fabrice B.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon site e-commerce
Frédéric B.
Avis vérifiérapide, efficace
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe golfleader
Sébastien L.
10 mai 2026
Avis vérifiéEfficace et à l'écoute. Et en plus on peut les appeler.
Fabrice B.
10 mai 2026
Avis vérifiéSite très sérieux et fiable - merci !
Philippe S.
10 mai 2026
Avis vérifiéCommande recue avec presque 5 mois de retard et meme pas un geste commercial. Meme si le retard est dû au fabriquant cela m aurait paru normal. J avais bien sûr la possibilité d annuler la commande mais le 1er retard annoncé etait d 1 mois pour au final en avoir 5.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Merci d'avoir répondu à cette enquête-qualité. Nous comprenons votre frustration face à ce long délai de livraison du fabricant et nous en sommes désolés, même si vous en avez été informé. Il s'agit d'un driver à 99€, et à ce tarif, vous comprenez que nous n'avons pas de marge de manœuvre commerciale. Votre retour est précieux et nous vous remercions de nous en faire part. Nous travaillerons à améliorer notre communication avec nos clients. Cordialement. L’équipe golfleader
Réponse de Philippe S.
J imagine bien effectivement que vous n avez pas une marge folle sur ce produit. Pour autant cela n empeche pas de faire un geste voir de sacrifier la marge et de vous retourner vers votre fournisseur pour conserver un client. Un petit geste meme symbolique peut parfois permettre de conserver un client. Cordialement.
Bonjour, Bien compris, merci de ce retour Cordialement, L’équipe golfleader
Patrick L.
30 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide, article conforme.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été satisfaisante et que l'article a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe golfleader
Francis S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéconforme et rapide
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services conformes et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe golfleader
Philippe G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéFacile pour trouver ce que l on cherche. Par contre le délai de livraison esr d une semaine en général, mais votre règlement, lui, est prélevé immédiatement. Ceci étant le customer service est top
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement ce que vous cherchiez et que notre service client vous a apporté satisfaction. Nous prenons note de vos commentaires concernant les délais de livraison, qui sont précieux pour nous. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau pour toute question ou besoin. Bonne journée ! L’équipe golfleader
Philippe M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéDélais respectés. Bonne communication.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre communication et le respect des délais. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe golfleader
Henri G.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité et qualité de service performantes
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une rapidité et d'une qualité de service satisfaisantes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe golfleader
Marie-Emmanuelle A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès belle expérience : driver commandé le dimanche 12 avril et livraison dans le point relais dès le mardi 14 avril 👍
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une belle expérience avec votre commande et que la livraison a été rapide. Cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe golfleader
Anne-Marie G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien agencé
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant l'agencement de notre site. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils pour vos futurs achats. Cordialement. L’équipe golfleader
Anonymous A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, difficultés pour la réception du colissimo car il manquait mon nom sur le colis. j'ai dû me déplacer dans un bureau de poste pour pouvoir récupérer le colis.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons la frustration occasionnée par l'absence de votre nom sur le colis et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Notre processus d'envoi des colis est automatisé et, lorsque vous avez rempli votre fiche client, vous avez indiqué "SANS" dans la case de votre nom et prénom, aussi l'étiquette Colissimo a t elle été imprimée avec cette information dans la case de votre nom. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe golfleader
Marc D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe golfleader
Alain M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéCommande le jeudi, livraison le vendredi. Que demander de mieux ?
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe golfleader
Patrick M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe site reste très convivial et attractif , facile et intuitif pour son utilisation.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site convivial et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe golfleader
Didier R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéProduit très satisfaisant, avec un bon prix et livrer dans les temps
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit et que la livraison s'est déroulée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe golfleader
Yves B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTout a été conforme….
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe golfleader
Philippe B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon matériel, envoi rapide et emballage sérieux
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre matériel, de la rapidité de l'envoi et de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe golfleader
Bernard M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans de très bonnes conditions et dans un délai tout à fait raisonnable.
Réponse de Golfleader.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison s'est déroulée dans de bonnes conditions et dans un délai satisfaisant. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe golfleader